كشفت الإعلامية دينا سليم، عن آخر تطورات ملف تجديد عقد أحمد فتوح، الظهير الأيسر للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، في ظل اقتراب نهاية عقده مع القلعة البيضاء بنهاية الموسم الجاري.
وقالت دينا سليم، خلال تصريحاتها ببرنامج «ستاد المحور»، إن مسؤولي نادي الزمالك لم يعقدوا أي جلسات مع أحمد فتوح بشأن تجديد عقده حتى الآن، مؤكدة أن ملف التجديد لم يُفتح مع اللاعب خلال الفترة الحالية.
وأضافت أن إدارة الزمالك لم تقدم أي عروض مالية لأحمد فتوح من أجل تجديد تعاقده، كما لم يتم تحديد مبلغ 25 مليون جنيه سنويًا، مقابل استمراره مع الفريق، على عكس ما تردد خلال الفترة الماضية بشأن وجود عرض رسمي أو اتفاق بين الطرفين.
وأوضحت أن ملف تجديد عقد أحمد فتوح لم يشهد أي تحركات رسمية حتى الآن، في ظل عدم بدء المفاوضات بين إدارة النادي واللاعب، وهو ما ينفي الأنباء المتداولة بشأن التوصل إلى اتفاق مالي لتجديد التعاقد.
ومن المنتظر أن يؤجل مسؤولو الزمالك فتح ملفات تجديد عقود اللاعبين الذين تنتهي عقودهم بنهاية الموسم الجاري، على أن يتم تحديد موعد لبدء المفاوضات خلال الفترة المقبلة، وفقًا لرؤية إدارة النادي وترتيب أولوياتها.
ويأتي ملف أحمد فتوح ضمن الملفات التي تنتظر الحسم داخل القلعة البيضاء، في ظل أهمية الحفاظ على العناصر الأساسية بالفريق، بالتزامن مع استعدادات الزمالك للمنافسة في البطولات المحلية والأفريقية خلال الموسم الجاري.
- الزمالك يتجه لشكوى بيزيرا في "فيفا" ويجمد ملف تجديد عقد أحمد فتوح
- «القدر حطها في امتحان أصعب».. طرح البرومو التشويقي لحكاية «جريمة في الزمالك» استعدادًا لعرضها
- حمادة طلبة ينتقد أحمد فتوح بعد أزمته مع جماهير الزمالك: أخطأ وعليه مراجعة نفسه
- شوبير يكشف حقيقة طلب أحمد فتوح 50 مليون جنيه لتجديد عقده مع الزمالك
- محمد عمارة: معتمد جمال فرض شخصيته في الزمالك وشيكو بانزا تطور عن الموسم الماضي






