عاجل
بين تثبيت متوقع ومطالب برفع عاجل.. 4 خبراء يكشفون سيناريوهات قرار البنك المركزي بشأن أسعار الفائدة غدًاالسيسي لبوتين: مشروع الضبعة يمثل قمة التعاون مع الجانب الروسينائب وزير الدفاع يرعى حفل تخريج طلبة دورات تأهيل الضباط الجامعيين لأفرع القوات المسلحة151 باحثاً من جامعة الملك سعود ضمن أفضل 2% من علماء العالم لعام 2026باريس سان جيرمان يراقب مدافع سيلتا فيجو بعد تألقه اللافتفوز مشروع «مكاني» لطلاب كلية آداب كفر الشيخ بمنحة تمويلية بقيمة 50 ألف جنيهبرونو فيرنانديز يحسم موقفه من العلاقة مع مايكل كاريك بعد اجتماع ثنائي في مانشستر يونايتدغلق الطريق الدولي الساحلي بالعلمين الجديدة 4 ساعات الجمعة.. اعرف الطرق البديلة
الإضافة إلى المصادر المفضلة

نائب محافظ الإسكندرية تبحث شكاوى المواطنين بالعامرية وبرج العرب

منذ ساعة

عقدت الدكتورة أميرة يسن، نائب محافظ الإسكندرية، اليوم، اللقاء الجماهيري الأسبوعي بديوان حي العامرية أول، لبحث شكاوى المواطنين وطلباتهم، بحضور مديري المديريات ورؤساء الأحياء وعدد من القيادات التنفيذية وممثلي الجهات الخدمية المعنية.

وذلك في إطار توجيهات المهندس أيمن عطية، محافظ الإسكندرية، بتعزيز التواصل المباشر مع المواطنين والاستجابة لمطالبهم

وشهد اللقاء مشاركة ممثلي مكتبي النائب أحمد خليل، والنائب عبد الله سعداوي ضيف الله، في إطار تعزيز التنسيق بين الجهاز التنفيذي وأعضاء مجلس النواب، بما يدعم سرعة بحث المشكلات المطروحة والتوصل إلى حلول عملية لها.

سرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين أولوية قصوى

وخلال اللقاء؛ استمعت نائب المحافظ إلى شكاوى وطلبات المواطنين من نطاق أحياء "العامرية أول -  والعامرية ثان - ومركز ومدينة برج العرب"، والتي شملت عددًا من الملفات الخدمية والمعيشية، ووجهت الجهات المختصة بسرعة فحصها ودراستها، واتخاذ الإجراءات اللازمة وفقًا لاختصاص كل جهة، مع استمرار المتابعة لضمان معالجة أسباب الشكاوى وتحقيق نتائج ملموسة على أرض الواقع.

توفير 5 فرص عمل للشباب من بينها 3 فرص مخصصة للأشخاص ذوي الهمم

وفي استجابة لمطالب المواطنين، نجحت محافظة الإسكندرية، بالتنسيق مع مديرية العمل، في توفير 5 فرص عمل للشباب، من بينها 3 فرص مخصصة للأشخاص ذوي الهمم، برواتب تبدأ من الحد الأدنى للأجور، بما يدعم التمكين الاقتصادي، ويوفر فرص عمل لائقة، ويعزز دمج الأشخاص ذوي الهمم في سوق العمل.

وأكدت الدكتورة أميرة يسن أن سرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين تأتي على رأس أولويات الجهاز التنفيذي، مشددة على ضرورة معالجة المشكلات من جذورها، ووضع حلول عملية ومستدامة، مع عدم التهاون مع أي تقصير في مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

وفي ختام اللقاء، أكدت نائب المحافظ استمرار عقد اللقاءات الجماهيرية الدورية، تنفيذًا لتوجيهات المهندس أيمن عطية، محافظ الإسكندرية، مع متابعة تنفيذ التكليفات الصادرة بشأن مطالب المواطنين، والتأكد من اتخاذ الإجراءات اللازمة حيالها وفقًا للجداول الزمنية المحددة.



✎

فريق تحرير مصراوي إف إم

فريق تحرير مصراوي إف إم خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة