أغلق الجهاز الفنى لفريق كرة القدم بنادى الزمالك صفحة الجيش الرواندى فى دور الـ٣٢ ببطولة دورى أبطال إفريقيا، من أجل الاستعداد لمواجهة المقاولون العرب المرتقبة، فى الثامنة مساء الأربعاء المقبل على استاد القاهرة الدولى، فى إطار منافسات الجولة الثامنة بمسابقة الدورى المصرى الممتاز.
ويحتل الزمالك المركز الثالث فى جدول ترتيب الدورى برصيد ١٦ نقطة، جمعها من ٥ انتصارات وتعادل وهزيمة، وانتهت آخر مواجهاته المحلية بالفوز على بترول أسيوط بهدف دون رد. فيما يأتى المقاولون العرب فى الترتيب السابع برصيد ١١ نقطة، بعد فوزه العريض على الشرقية إنبى بثلاثية دون رد فى الجولة السابعة.
وطالب معتمد جمال، المدير الفنى للزمالك، لاعبى «الفارس الأبيض»، بنسيان دورى أبطال إفريقيا فى الوقت الراهن، والتركيز فقط على مواجهة «ذئاب الجبل»، التى لا تخلو عادة من الإثارة والندية بين الفريقين.
وحذر «جمال» من أن هذه المرة تحديدًا لن تكون المواجهة سهلة، فى ظل تألق المقاولون العرب، واحتلاله المركز السابع عن جدارة فى جدول الترتيب، ما يصعّب من مأمورية الزمالك فى اللقاء المرتقب.
ويعكف المدير الفنى للزمالك على تصحيح الأخطاء التى وقع فيها لاعبوه خلال المباريات الأخيرة، التى جاءت أغلب نتائجها فى صالح الفريق لكن بصعوبة كبيرة، إلى جانب منح تعليمات خاصة للاعبى الوسط والهجوم باستغلال أنصاف الفرص أمام شباك الخصوم، فى ظل التكتلات التى تعتمدها غالبية الفرق أمام أندية القمة.
فى سياق آخر، أرجأ مجلس إدارة الزمالك القرار النهائى بشأن مصير حسن موسى، المدير التنفيذى، إلى الأسبوع المقبل، فى ظل رغبة البعض داخل المجلس فى رحيله بسبب كثرة الشكاوى المُقدمة ضده بعد اختفاء كمية كبيرة من الخردة وكاميرات المراقبة وأجهزة «البلايستيشن» من النادى، فيما يتمسك به عدد آخر داخل المجلس، بقيادة هشام نصر، نائب رئيس النادى، الذى يفضل استمراره لحين عقد الانتخابات المقبلة.
ووافق مجلس «القلعة البيضاء»، بالأغلبية، خلال اجتماعه الأخير، الذى عقد خلال الساعات القليلة الماضية، على تعيين حسام الزناتى فى منصب المدير الرياضى خلفًا لـ«جون إدوارد»، باستثناء أحمد سليمان الذى أبدى تحفظه على الاختيار، قبل أن يتم بعدها اعتماد تفويض حسين لبيب، رئيس النادى، ونائبه هشام نصر، وأمين الصندوق حسام المندوه، للتعامل فى ملف «الزناتى» والتواصل معه خلال الفترة المقبلة.






