عاجل
بالخطوات.. كيف تحمى صورتك الشخصية على فيسبوك من السرقةراغب علامة يتضامن مع السعودية: أهلنا ووجعهم وجعناالليلة.. «واحد من الناس» يحتفل بذكرى نصر أكتوبر مع الشهيد الحي عبد الجواد سويلمالنصر السعودي يبحث عن الفوز أمام نيفتشي الأوزبكي في أبطال آسيا للنخبةأسعار الفراخ البيضاء والبط اليوم الإثنين 12 أكتوبر 2026 فى المنوفيةالشرقية إنبي يتحدي طموح مودرن سبورت في دخول المربع الذهبيرامي ربيعة في مهمة جديدة مع العين أمام القوة الجوية بأبطال آسيا للنخبةبيراميدز في مهمة استعادة صدارة الدوري أمام سيراميكا كليوباترا.. اليوم
الإضافة إلى المصادر المفضلة

مهلة 10 أيام لتقديم المستندات، الزمالك يتلقى خطابًا رسميًا بشأن تظلم زيزو

منذ شهر

أكد مصدر بنادي الزمالك أن القلعة البيضاء تلقت خطابًا رسميًا من الاتحاد المصري لكرة القدم، يفيد بمنح النادي مهلة لمدة 10 أيام لتقديم المستندات المؤيدة للتظلم المقدم ضد قرار لجنة شؤون اللاعبين بشأن أحمد مصطفى زيزو، لاعب الفريق السابق.

وأوضح المصدر أن لجنة الاستئناف بالاتحاد المصري لكرة القدم طلبت تقديم المستندات الداعمة لما جاء في تظلم الزمالك، مشيرًا إلى أن النادي جاهز بالمستندات المطلوبة وسيتم تقديمها خلال المهلة المحددة.

وشدد المصدر على أن الزمالك مستعد للتعامل مع جميع المتطلبات الخاصة بهذا الملف، وتقديم أي مستندات أخرى قد تطلبها لجان الاتحاد المصري لكرة القدم خلال الفترة المقبلة.

وقرر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، بقيادة معتمد جمال، منح اللاعبين راحة من التدريبات الجماعية اليوم  الخميس، بعد الفوز على البنك الأهلي بثلاثية أمس في مسابقة الدوري الممتاز.

وحقق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، الفوز على البنك الأهلي، بثلاثية نظيفة، في المباراة التي جمعتهما على ملعب استاد القاهرة ضمن الجولة الثانية من منافسات الدوري المصري الممتاز.

✎

فريق تحرير مصراوي إف إم

فريق تحرير مصراوي إف إم خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة