الرياض- مباشر: افتتح مدير عام فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة بمنطقة القصيم المهندس سلمان الصوينع اليوم، مشروع " مركز الأسواق التعاونية " الأول التابع للجمعية التعاونية الزراعية بالبطين، بحضور عدد من المسؤولين والمتخصصين والمزارعين.
وأوضح رئيس مجلس إدارة الجمعية التعاونية الزراعية بالبطين المهندس ناصر بن حمد الناصر أن المشروع يهدف إلى توطين المهن الزراعية، ودعم الشباب السعودي للدخول في تسويق الخضار والفواكه من خلال تدريبهم وتمكينهم في هذا الجانب، وتعزيز جانب الأمن الغذائي.
وبيّن أن المركز يشمل بيع الخضار والفواكه والتمور المفحوصة مخبريًا، مشيرًا إلى أن الجمعية ستسهم في فتح أكثر من 25 منفذ بيع جديد على مستوى المملكة للخضار والتمور المفحوصة مخبريًا، وسيستعرض من خلال تلك المنافذ أكثر من 1000 منتج من الخضروات والتمور والمواد الغذائية المتنوعة والآمنة صحيًا.
للتداول والاستثمار في البورصة المصرية اضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام
"منشآت": تدشين 25 شركة ناشئة ضمن مبادرة الشركات الجامعية
"أكوا باور" توقع اتفاقيات تمويل لمشروعين بقيمة 11.38 مليار ريال
- "التعاونية" تفتح التصويت الإلكتروني على زيادة رأس المال
- زراعة أسيوط تلتقي بالمزارعين لعرض فرص التمويل لمشروعات الإنتاج الحيواني والطاقة الشمسية
- محافظ الإسماعيلية يوجه بالتصدي لمخالفات البناء.. وإزالة سور مخالف وفك شدة خشبية
- استعدادًا للموسم الشتوي.. وزير الزراعة يوجه بحملات تفتيش على المجمعات الإرشادية
- الأهلى يؤجل حسم الراحلين.. وعموتة يطلب لاعب وسط






