كشف المخرج يسرى نصر الله عن تفكيره فى إسناد أحد أدوار فيلم «جنينة الأسماك» إلى الفنانة منى زكى، قبل أن يستقر على الفنانة هند صبرى، مشيرًا إلى أن اختياره الأخير دفعه إلى كتابة الشخصية بصورة مختلفة، وذلك خلال حواره «سينما الابتكار»، الذى أُقيم ضمن فعاليات اليوم السادس من الدورة التاسعة لمهرجان الجونة السينمائى، وأداره المخرج أحمد عامر.
هند صبرى فى «جنينة الأسماك»
وقال يسرى نصر الله إنه لم يتمكن من التعاون مع منى زكى فى الفيلم، موضحًا: «ممثلة جميلة، شجر مكتمل، لست قامعة جسمها، وهى قالت لي: لا، لا حاسة ولا شايفة، ولما جيت اخترت هند صبرى كتبت الدور بشكل مختلف تمامًا».
يسرا ونجلاء بدر وأحمد داش وأمير المصرى فى عرض «خروج آمن» بمهرجان الجونة السينمائى هنا شيحة ترفض تصنيفها كممثلة جريئة بعد «قبل زحمة الصيف»: «أنا ممثلة» بطليّ «حريم السلطان» مريم أوزرلي وخالد أرغنتش على السجادة الحمراء لفيلم «الربيع في إمروز» بمهرجان الجونة السينمائيوأشار نصر الله إلى أن الممثل قد يفاجئ المخرج بأداء لم يكن يتوقعه، وهو ما يجعل اختبارات الأداء والتعاون بينهما من المراحل المهمة قبل الاستقرار على الاختيار النهائى.
منى زكي
وأضاف أنه يحرص على العمل مع الممثل بعد اختياره للوصول إلى فهم مشترك للشخصية ومتطلباتها، قائلًا: «بشتغل مع الممثل دايمًا، وبحاول أظبطه، وأظبط نفسى علشان نشوف مع بعض الدور عاوز إيه؟».
- «الجونة السينمائى» يطلق دورته التاسعة على أنغام «حلوة يا بلدى»
- منى زكى تبكى بسبب فيلم «الست»: أذيت صناعه واتعرضوا لانتقادات بسببى
- يسرى نصر الله يكشف سبب طلبه إزالة ماكياج ناهد السباعى أمام محمد رمضان فى «احكى ياشهرزاد»
- يسرا ونجلاء بدر وأحمد داش وأمير المصرى فى عرض «خروج آمن» بمهرجان الجونة السينمائى
- هنا شيحة: علاقتى بمحمد خان بدأت كمخرج وانتهت كصديق.. وجلست معه 6 ساعات فى أول لقاء






