احتفلت الفنانة مي عمر، بانطلاق تصوير مسلسلها الجديد «حليمة جبران»، المقرر عرضه ضمن موسم دراما رمضان 2027، بحضور المخرج محمد بكير، والمؤلف مهاب طارق، والمنتج حسن عسيري، في أجواء احتفالية بمناسبة بدء العمل.
وشاركت مي عمر جمهورها لقطات من اليوم الأول للتصوير، عبر خاصية «ستوري» على حسابها الرسمي بموقع «إنستجرام»، احتفالًا ببدء رحلتها مع المسلسل الذي تستعد من خلاله للمنافسة في الموسم الرمضاني المقبل.
ويشارك في بطولة «حليمة جبران» نخبة من الفنانين، من بينهم بيومي فؤاد، ونشوى مصطفى، وحازم إيهاب، وإنجي المقدم، ومحمد حاتم، وبسنت شوقي، وعلاء مرسي، ومحمد رياض، إلى جانب مي عمر.
ومن المنتظر عرض المسلسل في رمضان 2027، فيما لم تُعلن حتى الآن تفاصيل القصة والشخصيات، ومن المقرر الكشف عن مزيد من التفاصيل خلال الفترة المقبلة.
- مي عمر تكشف عن صور من كواليس مسلسل «حليمة جبران» استعدادًا لرمضان 2027
- «سلطان الديب» و«عشماوي».. هل بدأت المنافسة بين أحمد العوضي ومحمد رمضان مبكرًا؟
- عارفة عبد الرسول تكشف تفاصيل تعاونها مع مي عمربـ«حليمة جبران» في رمضان 2027
- رمضان 2027.. التفاصيل الكاملة لشخصيات وأبطال مسلسل «عشماوي» لمحمد رمضان
- «البداية».. بيتر ميمي يحتفل بانطلاق تصوير مسلسل «عشماوي» استعدادًا لعرضه في رمضان 2027






