تحدث الفنان محمد غنيم، عن نظرته للعلاقات العاطفية، والتغيرات التي طرأت على حياته خلال السنوات الأخيرة، إلى جانب تجربته مع الانتقادات والهجوم عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وقال محمد غنيم، خلال لقائه مع الإعلامي شادي محمد في برنامج «شادي والنجوم» عبر أثير راديو «في السكة»: «كنت زمان دنجوان، لكن دلوقتي الستات مبقتش تحبني لأني بهجم عليهم كتير».
كما روى غنيم أحد المواقف التي تعرض خلالها لهجوم شديد بسبب منشور ساخر كتبه عبر مواقع التواصل الاجتماعي، موضحا أن البعض فهم كلامه بشكل خاطئ، ما تسبب في تعرضه لانتقادات حادة.
رانيا فريد شوقي تحتفل بعيد ميلاد ابنتيها: «أجمل ما في الحصاد إنك تدي من قلبك» ميشيل ميلاد عن زوجته وابنته: «لما كانوا بيشوفوني بذاكر دور معتصم كانوا بيجروا ويقولوا المجنون أهو» مي كساب: زعلانه من أحمد الفيشاوي.. إزاي تفرط في تامر وشوقية؟وأضاف: «كتبت إن اللي بيحبوا الكلام كتير يتجمعوا في شيلتر، واتشتمت بأبويا وأمي وطلقوني وجوزوني وحبسوني».
وأكد محمد غنيم أن السوشيال ميديا أصبحت سلاحًا ذا حدين، مشددًا على ضرورة أن يكون الفنان حريصًا في اختيار كلماته وما ينشره عبر حساباته، خاصة أن أي تصريح أو منشور قد يتعرض للتفسير بشكل مختلف عن المقصود منه.
- ياسر جلال: التطاول على الفنانين عبر مواقع التواصل الاجتماعي أصابني بصدمة
- أكد أنها جمعت بين زوجين.. حبس الفنان محمد غنيم 3 سنوات بسبب "تشويه سمعة طليقته المُذيعة"
- حمدي الوزير يرد على منتقدي حملة "ليك في الكيك"
- حمدي الوزير يغزو شوارع القاهرة .. "ليك في الكيك"
- حقيقة «أحدث ظهور» لـ عادل إمام.. الذكاء الاصطناعي يستهدف «الزعيم» بصورة مفبركة لسيناريست هندي






