"الجوازات" تشهر بحق شخص لنقله مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج لعام 1446هـ (محاولة الحج بلا تصريح)

مكه 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
"الجوازات" تشهر بحق شخص لنقله مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج لعام 1446هـ (محاولة الحج بلا تصريح), اليوم الثلاثاء 17 يونيو 2025 09:01 صباحاً

شهرت المديرية العامة للجوازات بحق شخص من مخالفي أنظمة وتعليمات الحج لعام1446هـ، لنقله شخصين غير مصرح لهم بالحج ومحاولة إيصالهما إلى مدينة مكة المكرمة، وهو: عبدالرحمن بشير عثمان (نيجيري الجنسية).

وكانت وزارة الداخلية قد حذّرت من مخالفة أنظمة وتعليمات الحج بأداء أو محاولة أداء الحج دون تصريح، أو من ينقلهم، أو من يساهم في نقلهم، أويؤيهم، أو تقديم المساعدة لهم، وذلك ابتداءً من اليوم الأول من شهر ذي القعدة حتى نهاية اليوم الرابع عشر من شهر ذي الحجة.

وأهابت بالجميع الالتزام بأنظمة وتعليمات الحج، التي تهدف إلى المحافظة على أمن وسلامة الحجاج لأداء مناسكهم بيسر وطمأنينة، والمبادرة بالإبلاغ عن مخالفي تلك الأنظمة والتعليمات عبر الرقم (911) في مناطق مكة المكرمة، والمدينة المنورة، والرياض، والشرقية، والرقم (999) في بقية مناطق المملكة.

أخبار ذات صلة

0 تعليق