شهد مران الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، الذي أقيم مساء اليوم الأربعاء على الملعب الفرعي لاستاد أماهورا بالعاصمة الرواندية كيجالي، حضور وفد من السفارة المصرية، لمؤازرة بعثة الفريق الأبيض قبل مواجهة الجيش الرواندي في ذهاب الدور التمهيدي الثاني لبطولة دوري أبطال أفريقيا.
وضم وفد السفارة المصرية الدكتور المستشار محمد العليمي، نائب السفير، والعقيد أحمد مدحت، الملحق العسكري، وأحمد صابر، قنصل مصر في رواندا، حيث حرصوا على حضور المران ومتابعة استعدادات الفريق للمواجهة المرتقبة.
وكان في استقبال وفد السفارة عبد الناصر محمد، مدير الكرة بنادي الزمالك، الذي رحب بالحضور، في الوقت الذي حرص فيه مسؤولو السفارة على تقديم الدعم والمساندة لبعثة الفريق الأبيض، قبل خوض المباراة المهمة أمام بطل رواندا في مستهل مشواره بالدور التمهيدي الثاني من البطولة القارية.
ويأتي حضور وفد السفارة المصرية في إطار مساندة الزمالك خلال رحلته إلى رواندا، قبل المواجهة التي يسعى خلالها الفريق إلى تحقيق نتيجة إيجابية خارج ملعبه، تمنحه أفضلية قبل لقاء العودة المقرر إقامته في القاهرة.
ويواصل الزمالك استعداداته للمباراة المرتقبة، وسط تركيز من الجهاز الفني واللاعبين على تنفيذ الجوانب الفنية والخططية المطلوبة، من أجل الظهور بصورة قوية خلال لقاء الذهاب، والعمل على تحقيق نتيجة تساعد الفريق في حسم بطاقة التأهل إلى الدور التالي.
ومن المقرر أن يلتقي الزمالك مع الجيش الرواندي في السابعة مساء يوم الجمعة المقبل، على استاد أماهورا بالعاصمة كيجالي، ضمن منافسات ذهاب الدور التمهيدي الثاني لبطولة دوري أبطال أفريقيا.
ويأمل الفريق الأبيض في العودة من رواندا بنتيجة إيجابية، قبل خوض مباراة الإياب في القاهرة يوم 24 أكتوبر الجاري، لمواصلة مشواره في البطولة الأفريقية والمنافسة على اللقب، في ظل أهمية تجاوز الدور التمهيدي الثاني بنجاح، ومواصلة الاستعداد للاستحقاقات المحلية والقارية المقبلة.






