تلقى الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك ضربة قبل المواجهة المرتقبة أمام الجيش الرواندي في دوري أبطال أفريقيا، بعدما اضطر معتمد جمال، المدير الفني للفريق، إلى التخلف عن السفر مع البعثة بسبب خضوعه لجراحة في الظهر، على أن يلحق بالفريق في رواندا غدًا الأربعاء، لقيادة الاستعدادات الأخيرة للمباراة.
وكانت بعثة الزمالك قد وصلت إلى رواندا فجر اليوم، استعدادًا لمواجهة الجيش الرواندي، المقرر إقامتها في السابعة مساء الجمعة المقبل، على استاد أماهورو، ضمن منافسات ذهاب الدور التمهيدي الثاني من بطولة دوري أبطال أفريقيا.
ومن المنتظر أن ينضم معتمد جمال إلى البعثة فور وصوله، للإشراف على التدريبات ووضع اللمسات الأخيرة على خطة المباراة، في ظل رغبة الفريق الأبيض في تحقيق نتيجة إيجابية خارج ملعبه، تعزز فرصه في التأهل قبل لقاء العودة.
قائمة الزمالك لمواجهة الجيش الرواندي
وضمت قائمة الزمالك 24 لاعبًا، هم: مهدي سليمان، ومحمد عواد، ومحمد صبحي، وعمر جابر، ومحمد فرج، ومحمود حمدي «الونش»، ومحمد إسماعيل، ومصطفى الزناري، وأحمد حسام، وأحمد فتوح، وأحمد خضري، ومحمد شحاتة، وأحمد ربيع، ومحمود جهاد، وأحمد عبد الرحيم «إيشو»، وآدم كايد، وعبد الله السعيد، وشيكو بانزا، وأحمد الجفالي، ومحمد حمد، وحسام أشرف، وناصر منسي، وأحمد شريف، وعدي الدباغ.
في المقابل، تأكد غياب المغربي محمود بنتايج عن المواجهة، بعدما كشفت الفحوصات الطبية عن إصابته بمزق في العضلة الخلفية، يحتاج على إثره إلى فترة علاج وتأهيل تتراوح بين 21 يومًا وأربعة أسابيع.
ويأمل الزمالك في تجاوز ظروف الغيابات والاستعداد بأفضل صورة للمباراة، من أجل العودة بنتيجة إيجابية من رواندا قبل مواجهة الإياب.
- في غياب معتمد جمال..إبراهيم صلاح يقودمران الزمالك في رواندا
- بعد صدمة القمة.. تحركات عاجلة داخل الزمالك قبل موقعة الجيش الرواندي
- بعثة الزمالك تصل رواندا استعدادًا لمواجهة الجيش في دوري أبطال أفريقيا
- بعثة الزمالك تطير إلى رواندا لمواجهة فريق الجيش
- ماهر غريب: معتمد جمال خضع لجراحة وسينضم للبعثة الأربعاء في رواندا






