أكد معتمد جمال، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، أهمية الفوز على بترول أسيوط بهدف دون رد، في المباراة التي أقيمت اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة السابعة من مسابقة الدوري المصري الممتاز، مشددًا على ضرورة مواصلة المنافسة على اللقب.
وقال معتمد جمال، خلال المؤتمر الصحفي عقب المباراة، إن اللقاء شهد العديد من الفرص على مدار شوطيه، مضيفًا: «أهم أمر في هذه المباريات هو تحقيق الفوز للاستمرار في المنافسة على لقب الدوري، خاصة أن الفريق يستعد لمباراة مهمة في دوري أبطال أفريقيا أمام الجيش الرواندي، في إياب الدور التمهيدي الثاني للبطولة».
وأضاف المدير الفني: «أشكر اللاعبين جدًا على ما قدموه في اللقاء، كما أشكر الجماهير على الدعم والمساندة في كافة المباريات».
معتمد جمال يوضح أسباب تعديل مراكز اللاعبين
وتحدث المدير الفني عن تغيير مراكز بعض اللاعبين، موضحًا أن الجهاز الفني يختار اللاعب الأنسب لكل مركز، وفقًا لظروف المباريات وحالة اللاعبين البدنية.
وقال إن مشاركة محمد إسماعيل بدلًا من يوسف وائل فرنسي جاءت بسبب خبرة الأول، في ظل استمرار تقارب النتيجة، مشيرًا إلى أن عمر جابر شارك في مركزه بسبب إصابة جهاد، مؤكدًا أن هذا المركز ليس جديدًا عليه.
وعن موقف الجفالي، أوضح معتمد جمال أنه يعمل على إشراكه تدريجيًا، خاصة مع وجود أكثر من لاعب في مركزه، مؤكدًا أنه سيتواجد مع الفريق قريبًا.
موقف محمد السيد وحراس المرمى
وأكد المدير الفني أن الجهاز الفني يعمل على تجهيز حراس المرمى الخمسة، مشيرًا إلى أن اختيار الحارس الأساسي يتحدد وفقًا لطبيعة كل مباراة.
وأضاف أن محمد السيد قد يعود للمشاركة بعد المباراتين المقبلتين، عقب التعافي الكامل من الإصابة، فيما أوضح أن جهاد يعاني آلامًا قد تكون في العضلة الضامة أو عضلات الحوض.
واختتم معتمد جمال تصريحاته بالتأكيد على أن الفريق يتعامل مع ظروف خارجة عن إرادته، قائلًا: «سنبذل قصارى جهدنا من أجل تحقيق أفضل النتائج».
ورفع الزمالك رصيده إلى 16 نقطة، بعدما حقق الفوز على بترول أسيوط بهدف دون رد على ستاد برج العرب، ضمن منافسات الجولة السابعة من الدوري الممتاز.






