خصص الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، بقيادة معتمد جمال، فقرة تدريبات بدنية قوية للاعبين البدلاء والمستبعدين من مباراة الجيش الرواندي الأخيرة في إياب الدور التمهيدي الثاني لبطولة دوري أبطال إفريقيا، خلال مران اليوم الاثنين الذي أقيم على الملعب الفرعي باستاد الدفاع الجوي، في إطار الاستعداد لمباراة المقاولون العرب المقبلة في مسابقة الدوري المصري.
موعد مباراة الزمالك والمقاولون العرب في الدوري المصري
الزمالك يواجه نظيره المقاولون العرب، في تمام الثامنة مساء الأربعاء المقبل، على إستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري المصري.
وأدى اللاعبون الفقرة البدنية تحت قيادة البرتغالي نونو كوستا ريبيرو مدرب الأحمال، وتضمنت تدريبات الركض حول الملعب، بالإضافة إلى بعض التدريبات الخفيفة بالكرة.
وعقب ذلك، ركز الجهاز الفني على الجوانب الفنية، وقام المدير الفني بتقسيم اللاعبين لمجموعتين لخوض تدريبات خططية في إطار الاستعداد للمباراة المقبلة، وحرص الجهاز الفني على توجيه اللاعبين باستمرار خلال هذه الفقرة، وفي ختام المران خاض اللاعبون تقسيمة فنية، لتنفيذ ما تم التدريب عليه خلال الفقرة الخططية.
- الزمالك يختتم تدريباته استعدادًا للمقاولون وعدم الجاهزية وراء غياب أحمد الجفالى عن المشاركة
- معتمد جمال يحذر لاعبي الزمالك قبل مواجهة المقاولون العرب
- الزمالك يواجه مصر للتأمين في دور الـ32 بكأس مصر 6 نوفمبر
- هل يواصل الزمالك انتصاراته؟.. موعد مباراة المقاولون العرب والقنوات الناقلة
- الزمالك يستعد للمقاولون العرب.. وراحة طويلة تنتظر الفريق بعد المباراة






