تلقى أتلتيكو مدريد ضربة جديدة قبل استحقاقاته المقبلة، بعدما كشفت الفحوصات الطبية عن إصابة المدافع الأرجنتيني كريستيان روميرو في العضلة المقربة، ليغيب عن الفريق لمدة 10 أيام، وفقًا لما ذكرته تقارير صحفية إسبانية.
وتعرض روميرو للإصابة بعدما أنهى مواجهة أتلتيكو مدريد أمام إسبانيول وهو يعاني من آلام عضلية، قبل أن يخضع لفحوصات طبية أكدت حاجته إلى فترة راحة وعلاج، ليغيب عن مواجهتي شتوتجارت وديبورتيفو لاكورونيا.
وتأتي الإصابة في وقت يعيش فيه أتلتيكو مدريد حالة من التألق، بعدما حقق 6 انتصارات متتالية في جميع المسابقات، بينها 5 انتصارات في الدوري الإسباني، وهو ما يجعل غياب المدافع الأرجنتيني مصدر قلق للجهاز الفني بقيادة دييجو سيميوني.
عودة محتملة لجوني كاردوسو وغياب كوكي
في المقابل، تلقى سيميوني أنباء إيجابية بشأن لاعب الوسط جوني كاردوسو، الذي عاد إلى التدريبات الأحد، بعدما غاب عن مواجهة إسبانيول بسبب إصابته بالتهاب حاد في المعدة والأمعاء.
واكتفى كاردوسو بالتدرب داخل صالة الألعاب الرياضية، لكن من المتوقع أن يكون متاحًا لقائمة الفريق المسافرة إلى ألمانيا لمواجهة شتوتجارت.
ويستمر غياب كوكي ريسوريكسيون، قائد أتلتيكو مدريد، بسبب تعافيه من إصابة عضلية أبعدته أيضًا عن مواجهة إسبانيول الأخيرة، ليترقب الجهاز الفني تطورات حالة لاعبيه قبل المباريات المقبلة.
- ضربة جديدة لليفربول قبل مواجهة مانشستر سيتي.. إصابة سوبوسلاي
- إصابة نونو مينديز تهدد مشاركته أمام برشلونة
- بعد طرده أمام برشلونة.. لاعب ريال بيتيس يعتذر للجماهير ولزملائه
- الأهلي يفحص إصابة عمر الساعي بعد مواجهة كيتارا وموقفه من لقاء القناة
- ريال مدريد تحت الضغط.. مورينيو يبحث عن طوق النجاة قبل كلاسيكو برشلونة






