شارك المصري حمزة عبد الكريم في تدريبات فريق برشلونة أتلتيك، استعدادًا لمواجهة أوتيبو، المقرر إقامتها مساء السبت، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري الدرجة الرابعة الإسباني لموسم 2026-2027.
ويستضيف ملعب يوهان كرويف مباراة برشلونة أتلتيك وأوتيبو، في إطار استعدادات الفريق الكتالوني لمواصلة مشواره في المسابقة، وسط ترقب لظهور حمزة عبد الكريم للمرة الأولى مع الفريق الرديف خلال الموسم الحالي.
حمزة عبد الكريم يستعد للمشاركة مع الرديف
وشهد المران الأخير لبرشلونة أتلتيك، قبل مواجهة أوتيبو، مشاركة وجوه جديدة، من بينها حمزة عبد الكريم واللاعب بيسيو، وفقًا لما أعلنه الحساب الرسمي للفريق عبر منصة «إكس».
ونشر النادي مقطع فيديو من التدريبات، ظهر خلاله اللاعب المصري ضمن استعدادات الفريق للمباراة المقبلة، في خطوة تسبق المواجهة التي قد تشهد تسجيل ظهوره الأول مع الرديف هذا الموسم.
استبعاد حمزة عبد الكريم من قائمة الفريق الأول
ويأتي استعداد حمزة للمشاركة مع برشلونة أتلتيك بعدما قرر هانز فليك، المدير الفني للفريق الأول، استبعاده من قائمة مباراة ريال بيتيس، المقررة ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري الإسباني.
وجاء القرار بسبب القيود المتعلقة بالعدد المسموح به من اللاعبين في القائمة، إلى جانب إتاحة الفرصة أمام اللاعب المصري للمشاركة في المباريات واكتساب مزيد من الخبرات خلال الموسم الحالي.
وتترقب الجماهير المصرية ظهور حمزة عبد الكريم مع برشلونة أتلتيك أمام أوتيبو، في ظل سعي اللاعب إلى إثبات قدراته والحصول على فرصة للمشاركة بصورة منتظمة مع الفريق الرديف.
- برشلونة "حمزة عبد الكريم" ضيفًا ثقيلًا على جلطة سراي بدوري أبطال أوروبا
- محمد حمزة يتوج بذهبية سلاح الشيش بدورة ألعاب البحر المتوسط
- الشرقية إنبي يعلن قائمته الرسمية للموسم الكروي الجديد
- الأهلي يحسم ثنائي الدفاع أمام إنبي في افتتاح الدوري
- قائمة برشلونة لمواجهة ريال بيتيس في الدوري الإسباني.. استبعاد حمزة عبد الكريم






