عاجل
بغداد: تركيا ستبدأ خطوات تسليم معسكر بعشيقة - زيلكان للحكومة العراقيةتكريم فاروق فلوكس بجائزة الهرم الذهبي في افتتاح مهرجان القاهرة السينمائيرمضان2027.. أول صورة من كواليس بروفات مسلسل «ميس هناء» بطولة أسماء جلالتعليق مهم من النائب عمرو رشاد بشأن تصريحات الرئيس السيسي عن الدستور والمدة الرئاسيةمصدر ينفي خروج قطار جديد عن القضبان بعد حادث العياطبرلمانية تستجوب وزير النقل بسبب حوادث القطارات: أين ذهبت استثمارات الـ300 مليار جنيه؟مهرجان القاهرة السينمائي يحتفي بمسيرة المخرج الجزائري أحمد راشدي في دورته الـ47نقابة الأطباء توضح أسهل طريقة للتحقق من قيد الطبيب وتخصصه
الإضافة إلى المصادر المفضلة

أمير نجران يناقش مستوى الخدمات المقدمة في منفذ الوديعة

منذ 6 ساعة

ناقش أمير منطقة نجران الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد، مستوى الخدمات المقدمة في منفذ الوديعة، وسير العمل، إلى جانب أدوار الجهات الأمنية والجمركية والإدارية في تنظيم حركة العبور وتيسير الإجراءات للمسافرين.
جاء ذلك خلال لقائه في مكتبه اليوم، محافظ شرورة موفق بن عبدالهادي العنزي، وقائد حرس الحدود بالمنطقة اللواء الركن مسفر بن عايض القحطاني، ومدير جوازات منطقة نجران اللواء عبدالمجيد بن سليمان الجربوع، ومدير جوازات منفذ الوديعة العقيد محمد بن ظافر القحطاني، وقائد قطاع حرس الحدود بشرورة العقيد حمود بن راشد الدوسري، ومدير جمارك منفذ الوديعة محمد بن منادي العنزي.
ونوّه أمير منطقة نجران بما توليه القيادة الرشيدة -أيدها الله- من اهتمام بأمن الحدود والمنافذ، والعناية بتطوير خدماتها وتيسير إجراءاتها، مشيداً بما تقوم به الجهات ذات العلاقة في منفذ الوديعة من أعمال متكاملة، وما يبذله منسوبوها من تفانٍ وإخلاص في أداء واجبهم، مؤكداً أهمية مواصلة الاهتمام والمتابعة لسير العمل في المنفذ، وتقديم الخدمات للمسافرين بكفاءة وجودة.
حضر اللقاء وكيل الإمارة للشؤون الأمنية فهد بن سعد الشريان.

✎

فريق تحرير مصراوي إف إم

فريق تحرير مصراوي إف إم خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة