أكد أيمن عبدالموجود، متحدث وزارة التضامن الاجتماعي، أهمية الدور الذي يؤديه المجتمع المدني في تقديم الخدمات للأطفال والأسر المصرية، بما يسهم في وصول الدعم والرعاية إلى الفئات المستحقة في مختلف المحافظات.
وقال عبدالموجود، خلال احتفالية مؤسسة "راعي مصر"، عضو التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، التي أُقيمت مساء اليوم الأحد، إن وزارة التضامن الاجتماعي تقدر الخدمات التي تقدمها المؤسسة على مستوى الجمهورية، والجهود المبذولة لدعم الفئات الأولى بالرعاية وتوسيع نطاق الخدمات المقدمة إليها.
وأضاف أن بروتوكول التعاون المقرر توقيعه يستهدف مليون طفل في مختلف محافظات الجمهورية، مشيرًا إلى أن أهداف المبادرة دفعت الوزارة إلى الحرص على المشاركة فيها، والتطلع إلى مزيد من التعاون والشراكة مع مؤسسة "راعي مصر" برعاية التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي.
ومن المقرر توقيع بروتوكول تعاون بين مؤسسة "راعي مصر" ومؤسسة البنك التجاري الدولي، في إطار مشروع "أطفال أصحاء"، الذي يستهدف تقديم الخدمات الطبية لمليون طفل في 1000 قرية بمختلف محافظات الجمهورية.
ويستهدف البروتوكول تقديم 3 ملايين خدمة طبية، إلى جانب توفير 160 ألف نظارة طبية، بما يعزز فرص حصول الأطفال على الرعاية الصحية، ويدعم جهود تحسين جودة حياتهم.
وشهدت الاحتفالية حضور السفيرة نبيلة مكرم، رئيس الأمانة الفنية للتحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، وعمرو الجنايني، نائب الرئيس التنفيذي وعضو مجلس الإدارة التنفيذي بالبنك التجاري الدولي (CIB)، وليلى إسكندر، وزيرة البيئة الأسبق، وأيمن عبدالموجود، الوكيل الدائم لوزارة التضامن الاجتماعي، إلى جانب عدد من الشخصيات العامة والفنانين، من بينهم لبلبة وإلهام شاهين ونور.
- نبيلة مكرم: بروتوكول "راعي مصر" و"التجاري الدولي" يستهدف تقديم 3 ملايين خدمة طبية للأطفال
- تحرك عاجل من وزارة التضامن بعد الحادث المروع بمحور الضبعة
- هيئة الكتاب تختتم معرض دمنهور التاسع بمشاركة 25 دار نشر
- إيقاف بطاقة التموين 2026.. أسباب الاستبعاد وخطوات تقديم التظلم
- تعرف على أماكن خدمات "100 مليون صحة" بالإسكندرية حتى منتصف أكتوبر






