عاجل
اتحاد الكرة يعلن تنظيم دورتي الرخصة التدريبية A11 وA12 لتأهيل المدربين المصريينطريقة استرجاع الملفات المحذوفة من الهاتف.. إليكم الخطواتطرح أكثر من 880 كيلو أسماك بأسعار مخفضة بمنافذ التموين فى السويسقبل الشراء.. تعرف على أسعار الأسماك والجمبري في الإسماعيلية اليوم الإثنين3 بطولات.. جدول مباريات بيراميدز خلال أكتوبر 2026مدرب كرواتيا: لن أنهار ومواجهة إسبانيا فرصة لناخبير عسكري: مصر لا تتراجع عن حقوقها ولديها القدرة على حماية مصالحهاالتموين: الاحتياطي الاستراتيجي من السلع الأساسية يكفي 6 أشهر
الإضافة إلى المصادر المفضلة

لافينيا نادر وجان رامز من دراما رمضان إلى مهرجان نبتة.. أطفال بدرجة نجوم

2024/08/18

على مسرح مدينة العلمين الجديدة، كان الأطفال نجوما يوجهون ويستقبلون الرسائل، بطريقة طريفة تصل لكل الأطفال، وأولياء الأمور، متمسكين بلغتهم الأم، اللهجة المصرية، داعين الجميع بالتمسك بها. 

هكذا كان افتتاح أولى فعاليات مهرجان نبتة، بمدينة العلمين، برئاسة الفنان أحمد أمين، إذ شهد حينها بداية قوية بتقديم العديد من الفقرات وعلى رأسها أغنية «كلمني مصري» التي قدمها الفنان هشام ماجد، رفقة الفنانة شيماء سيف بمشاركة الأطفال جان رامز ولافينيا نادر.

كواليس وتدريبات شاقة، وطريفة، للخروج بهذا الشكل كشفت عنها الطفلة «لافينيا» خلال حديثها لـ«الوطن»، مؤكدة أنها تشعر بسعادة كبيرة فور اختيارها ضمن المشاركين في المهرجان، وعلى الرغم من الرهبة التي تشعر بها على المسرح، لكن التدريبات والتحضيرات كان لها دور كبير في تمكنها من العرض وتقديم أفضل ما لديها. 

تحت مظلة مهرجان العلمين بدورته الثانية، شهدت فعاليات مهرجان نبتة، عدة أنشطة بهدف إعادة تطوير الطفل المصري، التي كان على رأسها أغنية الافتتاح «كلمني مصري»، إذ تبرز أهمية التمسك بالهوية المصرية، بحسبما ذكرته «لافينيا»: «فكرة المهرجان مهمة جدًا لكل الأطفال، وكمان الأغنية لأننا بنوجهها لأطفال زينا وإزاي مهم نتمسك بلهجتنا وتاريخنا».

وعن كواليس استعدادها للفقرة المُقدمة على المسرح، أوضح «نادر» والد الطفلة لافينيا، أن ابنته ظلت تستعد لمدة شهر قبل انطلاق المهرجان، من خلال العديد من البروفات في القاهرة، قبل السفر للعلمين من أجل العرض.

وأشار والد الطفلة، إلى أن وجود الفنانين أحمد أمين وهشام ماجد، ساعدها بشكل كبير: «بيدعموها وساعدوها وهي بتحبهم ودمهم خفيف».

وعن سبب اختيار لافينيا والطفل جان رامز، أشار «نادر» إلى أن الإدارة حرصت على اختيار الأطفال الذي ارتبط بهما المشاهد في رمضان الماضي، فضلًا عن تدريبهم جيدًا، موضحًا أن المهرجان فرصة جيدة لزيادة وعي الطفل المصري، وتقديم وجبة فنية وثقافية وتوعوية. 

الجدير بالذكر أن الطفلة لافينيا نادر شاركت في رمضان الماضي بمسلسل «بابا جه» أمام أكرم حسني، بينما شارك الطفل جان رامز بمسلسل «المعلم» أمام مصطفى شعبان. 

✎

فريق تحرير مصراوي إف إم

فريق تحرير مصراوي إف إم خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة