عاجل
مياه القناة: تطهير شبكات الصرف الصحي بالسويس والإسماعيلية وبورسعيدخلال ندوة في مهرجان الجونة.. أمينة خليل تكشف سر تعاونها المتكرر مع المخرج كريم الشناوي: «أشعر معه بالأمان»عرض مباشر و«مؤشرات لحظية» لتمكين المعتمرين اختيار الأوقات الأقل ازدحامًا في الحرممحافظ «ساما»: الصدمات المتكررة تهدد استقرار الاقتصاد العالميتحرك برلماني للمطالبة بتخفيف أعباء المصروفات الدراسية عن أولياء الأمورلعلاج الامراض العصبية.. ابتكار طريقة لإيصال الأدوية للدماغ بطريقة أكثر فاعليةالتعليم تعلن مواصفات امتحانات الثانوية العامة والبكالوريا المصرية 2026-2027.. 50% اختيار من متعدد و50% مقاليامتحانات البكالوريا المصرية 2027.. نسبة الحضور 85% وإنجاز 60% من التقييمات شرط دخول الامتحان
الإضافة إلى المصادر المفضلة

إزالة 73 حالة تعدٍ على أراضي الدولة والزراعة بقنا ضمن الموجة الـ30 بقنا (صور)

منذ شهر

شدد اللواء دكتور مصطفى الببلاوي، محافظ قنا، على مواصلة جميع الوحدات المحلية جهودها في تنفيذ أعمال إزالة التعديات على أراضي أملاك الدولة والأراضي الزراعية ضمن أعمال الموجة 30 لإزالة التعديات، وذلك بالتنسيق مع الجهات الأمنية والجهات المعنية، بما يسهم في الحفاظ على أراضي الدولة ومنع أي تعديات جديدة عليها.

e92f5b6109.jpg
3c9175ff57.jpg
84ea117b74.jpg
aaaa3ee781.jpg

نتائج جهود حملات الازالة بقنا

وأسفرت جهود الحملات في مركز ومدينة قنا، تحت قيادة أشرف أنور، رئيس المركز، عن تنفيذ حملة إزالات مكبرة بقرية المحروسة بالتنسيق مع الجهات الأمنية، حيث تم تنفيذ 53 حالة تعدٍّ على أراضي أملاك الدولة بمساحة بلغت 10600 متر، وذلك بحضور طلعت عبد الشافي وفراج الوحش، نائبي رئيس المركز، ورمضان سالم، رئيس القرية، ضمن الجهود المتواصلة للتصدي بكل حسم للتعديات واسترداد حقوق الدولة.

وفي مركز دشنا، وتحت إشراف خالد بهيج، رئيس المركز، واصلت الأجهزة التنفيذية جهودها في تنفيذ أعمال الإزالة ضمن الموجة 30، حيث أسفرت الحملة عن إزالة 20 حالة تعدٍّ على أراضي أملاك الدولة والأراضي الزراعية بإجمالي مساحة بلغت 3765 مترًا، وذلك في إطار خطة التعامل الفوري مع حالات التعدي وإزالتها واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.

وتأتي هذه الجهود، في إطار حرص محافظة قنا على تنفيذ توجيهات القيادة السياسية بشأن الحفاظ على أراضي الدولة والأراضي الزراعية، والتصدي بكل حسم للتعديات ومخالفات البناء واسترداد حق الدولة وتطبيق القانون، بما يضمن الحفاظ على الرقعة الزراعية ومنع التعدي عليها حفاظًا على حقوق الأجيال القادمة.

✎

فريق تحرير مصراوي إف إم

فريق تحرير مصراوي إف إم خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة