قال الفنان طه دسوقي: إن بدايته الفنية كانت من خلال حفلات الجامعة، حيث كان يقف أمام الناس ويتحدث بطريقة كوميدية عن مواقف في حياته.
طه دسوقي يكشف كواليس بدايته
وأضاف دسوقي في تصريحات تلفزيوينة: بأنه في خلال إحدى الحفلات التي تقام في أماكن غير معروفة، كان يؤدي دور "ستاند أب"، ويسخر من بعض الناس الذين مروا في حياته.
وأكد طه دسوقي أنه في أول مرة وقف فيها، سخر من مدرسة اللغة الإنجليزية، قائلًا: الموضوع بدأ أنه سخرت من مدرسة الإنجليزي بأنها السبب في إني أكره أتعلم إنجليزي".
وواصل، الموضوع عجب الناس وضحكت، مضيفًا، أن حياته كلها عبارة عن هزار حتى في منزله ومع زوجته، حيث أنه عندما يكون هناك أزمة وأضحك، زوجتي بتعرف إنه أنا عرفت الموضوع خلاص.
وأكمل طه دسوقي، بأن المحتوي الذي يقدمه في "ستاند أب كوميدي"، يكتبه في مذكرات بهاتفه من أحدث رأها في الشارع، وبرجع أذاكرها قبل ما أقف قدام الجماهير.
وأردف دسوقي، قائلًا: لا يوجد ستاند أب كويديان بيشرب غير لما يكون ناسي، واتعلمت من التمثيل أن الإعتراف بيهدي التوتر.
- نادية الجندي تكشف كواليس «مهمة في تل أبيب»: «كنت بتنكر وأروح أتخفى في دور العرض»
- هاجر حاتم تنشر فيديو من كواليس «طالع نازل» مع منى زكي: الأحلام تتحقق (فيديو)
- وزير الأوقاف يفتتح دورتي "أصول الفكر المعتدل" و"تحسين الأداء اللغوي" بمسجد الشاعر بكرداسة
- «يرسم بيديه وقدميه في آن واحد».. أبانوب موهبة فذة في استضافة عمرو الليثي بـ «واحد من الناس» الليلة
- إلهام شاهين: «مش عارفة ليه الناس بتاخد عني انطباع إني مغرورة»






