تشهد أسواق ومحال بيع الفاكهة بمحافظة بورسعيد، اليوم الإثنين الموافق 12 أكتوبر 2026، تباينًا في أسعار الأصناف المختلفة، بالتزامن مع استمرار طرح الفاكهة الموسمية وتنوع المعروض أمام المواطنين، وسط اختلاف الأسعار وفقًا لنوع الفاكهة وجودتها وحجم الثمار، فضلًا عن تفاوت الأسعار بين أسواق الجملة ومحال التجزئة.
أسعار الفاكهة اليوم في بورسعيد
وجاءت أسعار عدد من أصناف الفاكهة المتداولة في أسواق بورسعيد، وفقًا لآخر رصد منشور يوم الأحد 11 أكتوبر 2026، كالتالي:
- البرتقال: من 15 إلى 25 جنيهًا للكيلو.
- الموز: من 20 إلى 30 جنيهًا للكيلو.
- العنب الأحمر: من 25 إلى 40 جنيهًا للكيلو.
- المانجو العويس: من 40 إلى 50 جنيهًا للكيلو.
- البلح: من 20 إلى 50 جنيهًا للكيلو.
- التفاح: من 50 إلى 80 جنيهًا للكيلو.
تفاوت أسعار الفاكهة في الأسواق
وتختلف الأسعار النهائية للفاكهة داخل أسواق بورسعيد من منطقة إلى أخرى، وفقًا لجودة الثمار وحجمها ونوعها، إلى جانب تكاليف النقل والتداول وهامش ربح التجار، وهو ما يجعل الأسعار قابلة للزيادة أو الانخفاض من محل لآخر.
إقبال المواطنين على شراء الفاكهة
ويحرص المواطنون بمحافظة بورسعيد على متابعة أسعار الفاكهة بصورة يومية، للتعرف على أحدث التغيرات في الأسواق ومقارنة الأسعار قبل الشراء، خاصة مع تنوع الأصناف المحلية والموسمية والمستوردة المطروحة أمام المستهلكين.
- أسعار الفاكهة بأسواق مطروح اليوم الاثنين 12-10-2026.. الرمان بـ 30 جنيها
- أسعار الخضراوات اليوم الأحد 11 أكتوبر 2026 في بورسعيد.. الطماطم بـ10 جنيهات
- أسعار الطماطم والبطاطس والبامية والبلح فى أسواق الإسكندرية اليوم السبت 10 أكتوبر 2026
- أسعار الفاكهة اليوم الخميس 8-10-2026 بأسواق مطروح.. الموز بـ 35 جنيه
- أسعار الخضراوات في بورسعيد اليوم.. الطماطم بـ10 جنيهات والبطاطس بـ20






