عاجل
القومي للمرأة يشارك في ورشة إقليمية بشأن تداعيات التحولات العالمية على قضايا النساءمحافظ الجيزة يوجه بتطوير منظومة العمل وتوفير فرص عمل جديدة للشبابالقومي للمرأة يهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة بالذكرى الـ53 لانتصارات أكتوبرمعتمد جمال يُريح لاعبي الزمالك من مباراة زدبعد القمة.. موعد إعلان الزمالك عن التعاقد مع حسام الزناتيالجفالي جاهز لخوض مباراة الزمالك والأهليالزمالك يرفض التفريط في عدي الدباغ خلال يناير«نصف الأسئلة مقالية من الكتاب».. تغييرات جديدة في امتحانات الثانوية العامة 2027 (تفاصيل)
الإضافة إلى المصادر المفضلة

من بينها مصر.. 20 دولة تشارك في منتدى سياحي بموسكو يونيو المُقبل

2024/04/12

مباشر: أعلنت أكثر من 20 دولة، بما فيها مصر والجزائر وتونس، للمشاركة في حضور المنتدى السياحي "سافرْ!" الذي سيعقد في الفترة من 12 إلى 16 يونيو 2024 في معرض الإنجازات الاقتصادية الوطنية (في دي إن خا) في موسكو.

وأكد مكتب نائب رئيس الوزراء الروسي، دميتري تشيرنيشينكو، أن الموضوع الرئيسي للمنتدى هو السياحة الدولية وذلك بناءً على اقتراح وزارة التنمية الاقتصادية الروسية.

وشملت قائمة الدول التى استجابت للدعوة الصين والهند وتايلاند ومصر والجزائر وكوبا وتونس، وتجري حالياً محادثات مع ممثلي الشركاء الدوليين حول شكل المشاركة وتشكيلة الوفود".

وأشار مكتب نائب رئيس الوزراء إلى أن أكثر من 2.8 ألف مندوب من 70 كياناً لروسيا الاتحادية و11 دولة أجنبية شاركوا في المنتدى العام الماضي.

وأضاف أن فعاليات المنتدى السياحي "سافرْ!" سيتم دمجها هذا العام ضمن برنامج المعرض والمنتدى الدولي "روسيا"، وسيحتوي برنامج أعمال المنتدى 8 مجالات رئيسية حسب مواضيعها: سياسة الدولة، والتعاون الدولي، والنقل، وإنشاء المنتجات السياحية، والاستثمارات في البنية التحتية للمستقبل، والإنسان والمهنة، وتسويق المناطق والخدمات، والتكنولوجيات.

ووفقاً لنائب وزير التنمية الاقتصادية الروسي، دميتري فاخروكوف، ستكون الأحداث الرئيسية لأيام عمل المنتدى هي الجلسة العامة، واجتماع عموم روسيا لوزارة التنمية الاقتصادية الروسية مع رؤساء هيئات السياحة الإقليمية، واللقاءات الثنائية مع الشركاء الأجانب.

للتداول والاستثمار في البورصات الخليجية اضغط هنا

تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام

ترشيحات:

التجارة السعودية: إصدار 326 ألف سجل تجاري في عام 2023

موسكو تسعى لزيادة جذب السياح من الإمارات

✎

فريق تحرير مصراوي إف إم

فريق تحرير مصراوي إف إم خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة