عاجل
وزير الري: اهتمام من عدة دول بالاستفادة من التجربة المصرية في إدارة المياه6 أورام تستهدفها مبادرة "نور صغير" للأطفال.. ماذا نعرف عنها؟"الحق في الدواء" يطالب بمساءلة 16 فنانًا بسبب إعلانات مضللة لأدوية ومكملات"السكة الحديد" تعلن مواعيد القطارات مع بدء التوقيت الشتوي«لكل منا دور.. فما هو دورك؟».. مبادرة لتعزيز الوعى المعلوماتي والاستخدام المسؤول للمنصات الرقميةموسكو تختبر روبوتا متنقلا لشحن السيارات الكهربائية بقدرة 60 كيلوواطدعم من «المهن التمثيلية» وتفاعل من المستشار.. ماذا حدث بين أشرف زكي وتركي آل الشيخ؟ (القصة الكاملة)صفقتان كانتا ستقلبان الكلاسيكو.. كيف خطف ريال مدريد وبرشلونة نجمي الغريم؟
الإضافة إلى المصادر المفضلة

إعلان من تداول السعودية بشأن تعليق تداول سهم شركة الجبس الأهلية

منذ شهر
جبسكو 2090 -3.57% 12.70 -0.47

إشارة إلى إعلان تداول السعودية بتاريخ 1448/02/29هـ الموافق 2026/08/12م. ونظراً لعدم التزام شركة الجبس الأهلية بالإعلان عن القوائم المالية المنتهية في 2026-06-30 خلال المدة النظامية. سيتم إعادة تعليق تداول السهم ابتداءً من يوم الخميس 1448/03/28هـ الموافق 2026/09/10م حتى يتم الإعلان عن القوائم المالية.

✎

فريق تحرير مصراوي إف إم

فريق تحرير مصراوي إف إم خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة