عاجل
لميس الحديدي: وعود الحكومة تُقاس بالأرقام والنتائج والمواطن ينتظر ثمار التنمية«زراعة المنيا»: توضح أسباب ارتفاع أسعار البصل والطماطم (تعرف)تعاقب ابنك على الدرجة الوحشة ولا تناقشه؟.. الطريقة الأفضل للتعامل«كل واحد بياخد فرصته في وقتها».. رسالة مصطفى غريب بافتتاح مهرجان نقابة المهن التمثيلية للمسرحالزمالك يطوى صفحة «أبطال إفريقيا» ويبدأ الاستعداد لمواجهة المقاولون فى الدورىالزمالك يحسم تأهله إلى مجموعات دوري أبطال إفريقيا بالفوز على الجيش الروانديبيراميدز يكتسح المريخ بانتيو برباعية ويحجز مقعده في مجموعات دوري أبطال أفريقيابعد تفعيلها لطلاب أولى ثانوي.. خطوات التسجيل على منصة كيريو «QUREO» لتعلم البرمجة (الرابط)
الإضافة إلى المصادر المفضلة

مساهمو "نماء للكيماويات" يقرون تعيين مراجع الحسابات من بين المرشحين

منذ شهر

الرياض - مباشر: عقدت شركة نماء للكيماويات اجتماع الجمعية العامة العادية (الاجتماع الثاني)، والذي تم تنظيمه عبر وسائل التقنية الحديثة من مقر الشركة بمدينة الجبيل الصناعية؛ وذلك بعد تعذر انعقاد الاجتماع الأول نظراً لعدم اكتمال النصاب القانوني المطلوب. 

ووفقاً لبيان الشركة على "تداول" اليوم الثلاثاء، فإن الاجتماع شهد المصادقة على تعيين مراجع الحسابات الخارجي للشركة للفترة المالية المقبلة، بالإضافة إلى الموافقة على قرار مجلس الإدارة المتعلق بتعيين عضو مستقل جديد لإكمال الدورة الحالية للمجلس.

ووافقت الجمعية العامة على تعيين مكتب شركة طلال أبوغزالة وشركاؤه محاسبون قانونيون كمراجع حسابات خارجي للشركة من بين المرشحين بناءً على توصية لجنة المراجعة. 

وتتضمن مهام المكتب فحص ومراجعة وتدقيق القوائم المالية للربع الثاني والثالث والرابع والسنوي من العام المالي 2026م؛ وصولاً إلى الربع الأول من العام المالي 2027م. 

كما صادق المساهمون على قرار مجلس الإدارة بتعيين مشعل بن عبدالرحمن الرقيب عضواً مستقلاً في مجلس الإدارة؛ وذلك اعتباراً من تاريخ تعيينه في 11 ديسمبر 2025م؛ ليشغل المقعد الشاغر خلفاً للعضو السابق محمد إقبال رضوان دعبول. 

✎

فريق تحرير مصراوي إف إم

فريق تحرير مصراوي إف إم خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة