عاجل
الزراعة تستعرض حصاد أنشطتها خلال أسبوع.. تمويلات بـ80.8 مليون جنيه لمشروع البتلورقم صادم.. رئيس هيئة البترول يكشف التكلفة الفعلية لأسعار السولار والبنزين«التموين» تطرح 30 سلعة مخفضة بـ284 منفذًا لاستقرار السوق«نيويورك تايمز»: «النينيو» تهدد إمدادات السكر العالمية وترفع الأسعار«عمرو ياسين مكانش بيسبني».. آيات أباظة تكشف تفاصيل أصعب أيام قضتها في المستشفىالصين تتحرك لتقييد تصدير 23 تقنية للذكاء الاصطناعيالدولار يتجه لأول خسارة أسبوعية منذ أكثر من شهرشريف منير عن حضور ابنته مهرجان الجونة: «جت بدعوة لوحدها.. ومحدش علق على الحجاب لأنه شئ حميد» (فيديو)
الإضافة إلى المصادر المفضلة

مجلس إدارة "باتك" يعين محمد العابد عضواً بمجل الإدارة خلفاً لهنادي العمري

منذ شهر

الرياض- مباشر: أعلنت شركة باتك للاستثمار والأعمال اللوجستية عن قبول استقالة هنادي بنت صالح العمري من عضوية مجلس الإدارة، وتعيين محمد العابد عضواً مستقلاً بدلاً منها، ضمن الدورة الحالية للمجلس.

وأوضحت الشركة في بيان على "تداول" اليوم الثلاثاء، أن العمري، التي كانت تشغل عضوية المجلس بصفتها مستقلة، استقالت من المجلس اعتباراً من 31 أغسطس 2026، نظرا لظروف خاصة.

وقرر مجلس الإدارة، بقرار صادر بالتمرير في التاريخ نفسه، تعيين محمد العابد في المقعد الشاغر اعتباراً من 1 سبتمبر 2026، على أن تستمر عضويته حتى نهاية الدورة الحالية للمجلس.

ويتمتع العابد بخبرة تتجاوز 12 عاماً في مجالات الاستراتيجية المؤسسية وتحول الأعمال والنمو والاستثمار، مع خبرات في أسواق دول مجلس التعاون والشرق الأوسط.

ويحمل درجة الماجستير المزدوج في الاستراتيجية المؤسسية من كلية لندن للأعمال والمالية في المملكة المتحدة، إلى جانب بكالوريوس إدارة الأعمال من الجامعة الأمريكية في بيروت.

وأكدت "باتك" أن التعيين يظل خاضعاً لاستكمال الإجراءات النظامية ذات الصلة، على أن يُعرض القرار على أول اجتماع للجمعية العامة لإقراره.

✎

فريق تحرير مصراوي إف إم

فريق تحرير مصراوي إف إم خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة