طرحت الفنانة دنيا سمير غانم، منذ قليل، البوستر الرسمي والبرومو التشويقي لأغنيتها الجديدة «الله يعيني»، تمهيدًا لطرحها كاملة غدًا عبر مختلف المنصات والتطبيقات الموسيقية.
أغنية «الله يعيني» من كلمات مصطفى ناصر، وألحان عمرو مصطفى، وتوزيع النابلسي، فيما يتولى خالد سند أعمال الميكس والماستر.
وتعد الأغنية الأولى من ألبوم دنيا سمير غانم الجديد «الدلال»، الذي يحمل اسم والدتها الفنانة الراحلة دلال عبدالعزيز، ومن المقرر طرح أغنياته تباعًا خلال الأيام المقبلة.
بعد حلقة دنيا سمير غانم في «ABtalks».. رامي رضوان: «الله يسامحك يا أنس» بعد 47 عامًا.. شاب يعيد تقديم «العيال كبرت» بـ هشام ماجد ومحمد رمضان وشيكو (فيديو) من «عصفورة» لـ«مطلوب عائلياً».. محمد الليثي يشعل العرض الخاص ويحصد إشادة تامر مرسي وكريم عبد العزيزوتتعاون دنيا سمير غانم في ألبوم «الدلال» مع مجموعة من الشعراء والملحنين والموزعين، في إطار استعدادها لطرح أعمال غنائية جديدة خلال الفترة المقبلة.
على الجانب الآخر، تواصل الفنانة دنيا سمير غانم تحضيراتها الخاصة بالجزء الثاني من مسلسل «نيللي وشريهان»، المنتظر عرضه ضمن موسم دراما رمضان 2027، وذلك بالتعاون مع شقيقتها إيمي سمير غانم، بعد مرور نحو 10 سنوات على عرض الجزء الأول، وتشهد الفترة الحالية تكثيف التحضيرات الخاصة بالعمل قبل الانتقال إلى مرحلة التصوير.
- «سيبك من الساحل وروحي اعملي عمرة».. إلهام شاهين ترد على نصيحة متابعة
- إلهام شاهين تودع الساحل الشمالي: «هيوحشني جدًا»
- هنا الزاهد وبيسان إسماعيل ترقصان على أنغام «خطية».. والأولى تعلق: «الحلاوة كلها»
- نرمين الفقي تتصدر التريند بإطلالتها في حفل زفاف ابنة المخرجة شيرين عادل (صور)
- بشرى تشعل أجواء حفل زفاف ابنة شيرين عادل بمشاركة عدد من نجوم الوسط الفني






