كشف المطرب وليد توفيق أن الفنانة آثار الحكيم كانت ترفض الملامسة، وتمانع أن يمسك يدها خلال تصوير كليب أغنية «انزل يا جميل»، موضحًا أنها أخبرته بأنه لا بد أن يتزوجها أولًا حتى يسمح له بالإمساك بيدها.
وقال وليد توفيق، خلال مداخلة تلفزيونية في برنامج «تفاصيل»، مع الإعلامية نهال طايل، عبر فضائية «صدى البلد 2»: «أنا بوجه تحية كبيرة لآثار الحكيم ولأسرتها الكريمة، في ناس بتعتقد إن كل الفنانين زي بعض، مع احترامي لكل الفنانين، في فنانين سبور وفي فنانين منفتحين، ورغم أن آثار الحكيم كانت بتمثل في السينما والمسرح والتلفزيون، لكنها كانت ملتزمة التزامًا كبيرًا، وما كانش في تليفون في بيتها».
وأشار وليد توفيق إلى أنه أراد في إحدى المرات التواصل مع الفنانة آثار الحكيم، وطلب رقم هاتفها، ليرد عليه البقال الذي كان يقع محله أسفل منزلها.
«سيأتي من هو أنتن منه».. ياسمين الخطيب تثير الجدل بتعليقها على الانتخابات الإسرائيلية فضل شاكر ونجله يجتمعان في حفل غنائي بجدة 5 نوفمبر وليد توفيق يكشف تفاصيل الأيام الأخيرة لـ هاني شاكر: كنت أطمئن عليه دائماوتحدث وليد توفيق عن كواليس تصوير فيديو كليب أغنية «انزل يا جميل»، قائلًا: «في مشهد لما بقول انزل يا جميل على الساحة، كان لازم آخدها من إيدها وألفها، لكنها قالت لي: ما تمسكش إيدي لازم نتجوز الأول.
https://www.facebook.com/share/v/1CiVqzB9NF/
- وليد توفيق يكشف مفاجأة عن هاني شاكر: لحنت له أغنية وسجلتها بصوتي لكنه طلب غناءها
- وليد توفيق يكشف تفاصيل الأيام الأخيرة لـ هاني شاكر: كنت أطمئن عليه دائما
- زهير جرانة يكشف كواليس حبسه في سجن المزرعة: عمري ما شوفت الصراصير دي
- زهير جرانة يكشف كواليس تعيينه وزيرا للسياحة في حكومة أحمد نظيف: هذا الشخص رشحني
- ياسمينا العبد تشارك صورًا من كواليس فيلم «ولا كان على البال»






