عاجل
القنوات الناقلة لمباراة النصر ونيفيتشي الأوزبكي في دوري أبطال آسيا للنخبةتحديث جديد لساعة Pixel Watch 4 يضيف أداة جوجل لإنشاء واجهات بالذكاء الاصطناعىتعرف على مواعيد عرض "حاجة تخوف" لخالد جلال على مسرح مركز الإبداعمهرجان القاهرة السينمائى يكشف ملامح دورته الـ47مواعيد مباريات اليوم الإثنين 12 أكتوبر والقنوات الناقلةطلب إحاطة بشأن خطة الحكومة لمواجهة الأمطار والسيول في الشتاءنور الدين بين الحب والخطر.. باليه الأوبرا يعرض القرصان على المسرح الكبيرأمطار رعدية وشبورة مائية.. تفاصيل حالة الطقس وخريطة الظواهر الجوية اليوم
الإضافة إلى المصادر المفضلة

هشام خرما يعلن عن مشروع موسيقي جديد مع فريق «حلم» لذوي القدرات الخاصة

منذ ساعة

أعلن الموسيقار هشام خرما، استعداده لإطلاق مشروع موسيقي جديد، بالتعاون مع فريق «حلم» لذوي القدرات الخاصة، معربًا عن إعجابه بما يقدمه أعضاء الفريق من مواهب وإنجازات، واصفًا إياهم بأنهم مصدر إلهام للجميع.

جاء ذلك خلال مداخلة هاتفية له ببرنامج «واحد من الناس»، الذي يقدمه الإعلامي الدكتور عمرو الليثي عبر شاشة قناة «الحياة»، إذ أكد هشام خرما سعادته بالتعاون مع الفريق، مشيرًا إلى أنه يستعد لخوض تجربة موسيقية معهم سيعلن عن تفاصيلها قريبًا.

وأوضح الموسيقار أنه التقى أعضاء الفريق، وشعر بسعادة كبيرة لمشاركته معهم، مؤكدًا حرصه على دعمهم والوقوف إلى جانبهم، وموجهًا الشكر إليهم على ما يقدمونه من أعمال مميزة؛ قائلًا: «أنا فخور جداً بما يقدمونه، وكنت في استقبالهم في المطار احتفالاً بما حققوه من إنجاز، وهذا شيء يشرّف كل مصري».

«كفاية سذاجة».. رسالة جديدة من عمرو الليثي في «إنسان تاني» عن الإشارات الربانية عمرو الليثي يطلق موسمًا جديدًا من «أبواب الخير» بمبادرات إنسانية ومفاجآت للمستمعين (موعد وإذاعة العرض) عمرو الليثي يحقق حلم طفلين مع إطلاق الموسم الجديد من «أبواب الخير»

وأضاف أن المشروع الموسيقي المرتقب يأتي في إطار دعمه لذوي القدرات الخاصة، مشيرًا إلى امتلاكهم حسًا موسيقيًا عاليًا وقدرة على تقديم أعمال فنية مبهرة.

من جانبه، احتفى الإعلامي الدكتور عمرو الليثي بإنجاز فريق «حلم» خلال مقدمة حلقته من برنامج «واحد من الناس»، مؤكدًا أن البطولة الحقيقية لا تقتصر على الفوز بالكؤوس، بل تتمثل في تحويل التحديات إلى طريق للنجاح ورفع اسم مصر في المحافل الدولية؛ قائلًا: «البطولة الحقيقية إنك تصنع من التحدي طريق للقمة وتجبر العالم كله إنه يقف ويحترم اسم بلدك».

وأضاف أن الفريق المصري حقق إنجازًا لافتًا بفوزه ببطولة العالم لكرة القدم لذوي الإعاقة، التي أقيمت في مدينة هيوستن بولاية تكساس الأمريكية، بمشاركة منتخبات من 53 دولة، وذلك في أول مشاركة تاريخية له بالبطولة.

وتابع: «الأبطال دول ما يعرفوش يعني إيه مستحيل، واتحدوا كل الظروف والصعاب ورجعوا بكاس العالم، وكان لازم نحتفل بيهم ونعرف منهم إزاي اتولد الحلم ده وإيه الجهد والتضحيات اللي سبقت الفوز، وإزاي قدروا يبهروا الجماهير في أمريكا بعزيمة جبارة».

واستضاف البرنامج عددًا من أعضاء الفريق والقائمين عليه، وهم الأستاذة آمنة الساعي، رئيس مجلس إدارة مؤسسة حلم، ومحمد صبحي، مدرب الفريق، ورحمة خالد، بطلة الفريق، والدكتور زياد جمدي، الصيدلي واللاعب بالفريق، إلى جانب اللاعبين عبد الرحمن أيمن ومحمود ياسر.

وخلال اللقاء، تحدثت آمنة الساعي عن بداية فكرة تأسيس فريق «حلم» والأهداف التي سعت المؤسسة إلى تحقيقها من خلاله، موضحة أسباب اختيار هذا الاسم، الذي يعبر عن الطموح والرغبة في الوصول إلى الأهداف.

وأشارت إلى أن بطولات ذوي الإعاقة تُقام في مختلف أنحاء العالم، إلا أن البطولة التي شارك فيها الفريق تميزت بقوة المنافسة وارتفاع مستوى المنتخبات المشاركة، لافتة إلى أن «حلم» يُعد أول فريق مصري يشارك في هذه البطولة.

كما تحدثت عن جهودها في توفير الدعم للفريق، مستفيدة من دراستها للصحافة والإعلام، مؤكدة أن الإنجاز لم يقتصر على الفوز بكأس العالم، بل امتد إلى حصول الفريق على جائزة «أفضل طاقة وروح رياضية» بين الدول المشاركة.

وتحدثت رحمة خالد، إحدى أبرز لاعبات الفريق وأول مذيعة مصابة بمتلازمة داون، إلى جانب كونها لاعبة بارالمبية في السباحة وخريجة كلية السياحة والفنادق، عن مشاعرها خلال حمل كأس البطولة في الولايات المتحدة الأمريكية، وهي تمثل مصر في هذا المحفل الرياضي العالمي.

كما استعرضت الأشخاص الذين ساندوها خلال رحلتها، ووجهت رسالة إلى الفتيات والفتيان من ذوي الإعاقة الذين يحلمون بتحقيق إنجازات رياضية، لكنهم يشعرون بالخوف أو التردد، متناولة أبرز محطات مشاركتها في بطولة أمريكا.

واختتم عمرو الليثي الحلقة بتوجيه التحية إلى مؤسسة «حلم» وجميع أعضاء الفريق، تقديرًا لما حققوه من إنجاز رياضي أسهم في رفع اسم مصر، قائلًا: «شكراً مؤسسة حلم وشكراً لكل لاعب ولاعبة.. رفعتوا اسم مصر وكتبتم أساميكم في تاريخ الرياضة المصرية بحروف من دهب».

«كفاية سذاجة».. رسالة جديدة من عمرو الليثي في «إنسان تاني» عن الإشارات الربانية

✎

فريق تحرير مصراوي إف إم

فريق تحرير مصراوي إف إم خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة