كشفت الفنانة نسرين أمين، عن إعجابها بفترة السينما القديمة وأفلام الأبيض والأسود، مؤكدة أنها كانت تتمنى أن تعيش تلك المرحلة وتخوض تجربة فنية خلالها، لكنها لا ترغب في تقليد أي فنانة بعينها.
وقالت نسرين أمين، خلال لقائها مع الإعلامية لميس الحديدي في برنامج «الصورة»: «مفيش حد مثلي الأعلى يعني، أحب أبقى أنا زي ما أنا بس في الوقت ده»، موضحة أنها تفضل الحفاظ على شخصيتها الفنية الخاصة حتى لو أتيحت لها فرصة العمل في تلك الفترة.
وفي سياق آخر، تحدثت نسرين أمين عن دور والديها في حياتها ومساندتهما لها في تربية ابنتها، مشيرة إلى أنهما تحملا معها مسؤولية تربيتها ووقفا إلى جانبها في مختلف المراحل.
وائل عبدالعزيز: أنا من أفضل من يقدمون أدوار الشر في جيلي.. وأنا الغالي اللي تمنه فيه سامي مغاوري عن يسرا: بنت بلد وجدعة وده اللي مميزها نيكول سابا في أحدث ظهور مع جورج وسوف: «باموت فيك يا سلطان وملك الطرب»وردا على سؤال لميس الحديدي بشأن توليها تربية ابنتها بمفردها، قالت: «الأساسي كان مع بابايا ومامتي بصراحة»، كما كشفت أنها تزوجت في سن مبكرة، لكن الزيجة لم تستمر سوى عامين.
- نسرين أمين تكشف سبب طلاقها: «أنا اللي أخدت القرار واهلي ساندوني»
- نسرين أمين عن أدوار الإغراء: مبقتش موجودة زي زمان
- نسرين أمين: «ندمت على اعتذاري عن المشاركة في جزيرة غمام وفهد البطل» (فيديو)
- عمرو الحديدي: زيزو قدم أفضل مبارياته مع الأهلي أمام الزمالك.. وإمام عاشور كان مختفيا
- إبراهيم المعلم: تعرفت على سوزان مبارك بهذه الطريقة.. وهذه ملاحظاتي على مشروع "القراءة للجميع"






