تصدرت الفنانة شيماء سيف محرك البحث جوجل، وذلك بعدما كشفت عن تعرضها لموقف مؤلم بسبب تعليق من إحدى الفنانات على وزنها وربطه بتأخر الإنجاب، مؤكدة أن هذه الكلمات تركت أثرًا نفسيًا كبيرًا لديها، رغم محاولتها إظهار تماسكها وقتها.
وتحدثت شيماء سيف عن تفاصيل الواقعة خلال استضافتها في برنامج «تحت الضغط»، الذي تقدمه الإعلامية ناديا الزعبي، مشيرة إلى أن الفنانة آيتن عامر هي من وجهت إليها هذا التعليق، رغم أنها كانت تحبها وتقدرها قبل هذا الموقف.
وقالت شيماء سيف: «هي عاملة نفسها إنها صريحة ونصوحة وكنت بحبها جدًا، وفجأة قفلت منها قفلة حياتي، وقالت لي في مرة: بت يا شيماء أنا عندي بنت صاحبتي تخينة زيك، ومخلفتش غير لما خست».
أروى جودة تكشف تعرضها لمواقف محرجة بسبب الغيرة من الفنانين: «أقول أوك وخلاص» «الحمد لله.. اللهم احفظ المملكة».. تركي آل الشيخ بعد إسقاط صاروخ باليستي حوثي استهدف الطائف «ابن بطوطة» يعود بعد 700 عام في مغامرة خيالية بطولة المغربي خالد غانم والصيني ليو شياوشووأضافت شيماء سيف أن حديث آيتن عامر أصابها بألم شديد، قائلة: «وادتني طلقة في قلبي»، موضحة أنها حاولت وقتها إظهار القوة وعدم التأثر بالكلام، لكنها كانت تشعر بانكسار من الداخل، إذ قالت: «وساعتها كنت ما بين إني عايزة أبين لها إني جامدة أوي ومش فارق لي، بس أنا من جوايا متقطعة».
- آيتن عامر تعتذر لـ شيماء سيف بعد أزمة «مش هتخلفي غير لما تخسي»: «مكنتش أقصد».. والأخيرة ترد
- عاشت وتألقت في الكويت.. وفاة الفنانة نادية كرم في مصر ونعي مؤثر من شقيقتها عبير أحمد
- وفاة الفنانة نادية كرم
- بسبب جماله.. معتصم النهار يكشف تعرضه للتحرش وأسرار اهتمامه بمظهره
- اسعدني «النصيب» مع ياسمين صبري.. معتصم النهار يكشف كواليس تعاونه مع عدد من النجمات






