كشفت ماجدة منير، شقيقة زوج الفنانة الراحلة فايزة كمال، جانبًا من معاناة الفنانة الراحلة مع مرض السرطان، مؤكدة أنها كانت شديدة الصبر والرضا، ولم تكن تشتكي من مرضها أو الظروف الصعبة التي مرت بها، وذلك خلال فقرة «حكايات سهير» التي تقدمها الإعلامية سهير جودة.
وقالت ماجدة منير إن فايزة كمال كانت شديدة الصبر والرضا، ولم تكن تشتكي من مرضها أو الظروف التي مرت بها، موضحة: «كانت حمولة جدا وصبورة جدا وراضية جدا.. كانت ملاك عمرها ما غلطت في حد.. ومتقبلة حالتها وعمرها ما اشتكت».
وأشارت إلى أن الفنانة الراحلة حاربت السرطان مرتين، حيث عاد إليها المرض بعد سنوات من العلاج، قائلة: «الكانسر جالها مرتين.. مرة اتعالجت منه وبعد خمس سنين رجع تاني»، مشيرة إلى أن حالتها تدهورت بعدما انتشر المرض، رغم استمرارها في تلقي العلاج.
محمد غنيم: «كنت زمان دنجوان.. واتشتمت بأبويا وأمي بسبب السوشيال» محمد غنيم يكشف سبب وحدته بعد 10 سنوات من الانفصال: «أمنيتي الحالية أن أصبح جد» حقيقة «أحدث ظهور» لـ عادل إمام.. الذكاء الاصطناعي يستهدف «الزعيم» بصورة مفبركة لسيناريست هنديوأضافت أن فايزة كمال كانت كتومة للغاية، ولم تكن تتحدث عن معاناتها أو حتى عن ابتعادها عن العمل، مؤكدة أن أكثر ما كان يشغلها خلال مرضها هو أبناؤها، وكانت الأسرة تحرص على طمأنتها عليهم باستمرار.
واختتمت ماجدة منير حديثها عن فايزة كمال قائلة: «كانت شايلة هم أولادها وكنا بنطمنها على طول إن ولادها في عنينا.. الله يرحمها كانت حبيبتنا أوي».
- محمد غنيم: «كنت زمان دنجوان.. واتشتمت بأبويا وأمي بسبب السوشيال»
- محمد غنيم يكشف سبب وحدته بعد 10 سنوات من الانفصال: «أمنيتي الحالية أن أصبح جد»
- آخر 4 ليالٍ، “لحظة واحدة" تودّع جمهورها بمسرح البالون
- أكد أنها جمعت بين زوجين.. حبس الفنان محمد غنيم 3 سنوات بسبب "تشويه سمعة طليقته المُذيعة"
- نجل أشرف مصيلحي ومنال الصيفي يحتفل بزفافه بحضور نجوم الفن






