كشف المخرج طارق العريان عن آخر تطورات التحضير للجزء الرابع من فيلم «ولاد رزق»، موضحًا أنه لا يزال في مرحلة التجهيز واختيار فريق العمل، مشيرًا إلى مشاركة عدد من الفنانين في المشروع، من بينهم أحمد مالك وحسن مالك ويوسف رأفت، مع احتمالية ظهور الفنان إياد نصار ضيف شرف.
جاء ذلك خلال لقاء طارق العريان مع الإعلامي حسام المراغي، عبر قناة «النهار»، على هامش حفل افتتاح الدورة التاسعة من مهرجان الجونة السينمائي، حيث شهد اللقاء أجواءً عفوية تخللتها مواقف طريفة وتعليقات ساخرة بين الطرفين.
وتحدث العريان عن مراحل التحضير للفيلم الجديد، مؤكدًا أن العمل لا يزال في مراحله الأولية، بالتزامن مع استكمال اختيار الممثلين المشاركين، تمهيدًا لاستكمال تفاصيل المشروع خلال الفترة المقبلة.
إنجي علي تهنئ منى زكي بعد تكريمها في الجونة: «امرأة تستمر في إلهامنا وتذكرنا بالقوة الحقيقية للفن» منى زكى تتحدث عن أسرار نجاحها فى مهرجان الجونة الدورة التاسعة الليلة منى زكي بعد تكريمها في مهرجان الجونة: «ما تخلوش الخوف يتحكم فيكوا.. لأنه بيكتف وبيقيد»وشهد اللقاء عددًا من المواقف الطريفة بين المخرج والإعلامي حسام المراغي، إذ تبادلا التعليقات الساخرة، وتطرق الحديث إلى تصريحات سابقة للعريان خلال مشاركته في مهرجان الجونة السينمائي العام الماضي، وهو ما قابله المخرج بروح مرحة وضحكات.
كما مازح العريان محاوره بشأن الغناء، مؤكدًا أنه لا يجيده، قبل أن يتبادل معه الحديث حول أغنية «إنت الحظ»، في أجواء اتسمت بالعفوية وخفة الظل.
- رغم غيابه عن المهرجان.. أحمد حلمي يهنئ منى زكي بجائزة الإنجاز الإبداعي في الجونة
- إلهام شاهين: «لو فيه فنانين عندهم لجان إلكترونية ده شيء حقير ومش مقبول»
- دموع منى زكي وغياب أحمد حلمي ورسالة من ابنتهما خلال تكريمها في مهرجان الجونة
- شيرين رضا تثير الجدل في مهرجان الجونة السينمائي: «لو كنت منتجة كنت عملت 50 ألف فيلم في الساعة»
- منى زكي تحصد جائزة الإنجاز الإبداعي في افتتاح الدورة التاسعة لمهرجان الجونة السينمائي






