أكدت الفنانة سلوى خطاب أن الصورة الشائعة عن ارتفاع أجور الفنانين وعيشهم حياة مرفهة لا تنطبق على الجميع، مشيرة إلى أن كثيرًا منهم يتحملون التزامات مالية ومصاريف يومية مثلهم مثل أي شخص آخر.
وقالت سلوى خطاب، خلال استضافتها في برنامج «أسرار النجوم» مع الإعلامية إنجي علي، عبر إذاعة «نجوم إف.إم»، اليوم الخميس: «أكبر أكذوبة تقال في الوسط الفني إن الممثلين بياخدوا فلوس كتير، وهذا غير حقيقي، لكن إحنا عندنا أقساط وسوبر ماركت وجزار، ومش كل الفنانين مرفهين وقاعدين في الجيم».
سلوى خطاب تكشف سبب لجوئها للتجميل: «القبول عند الناس مهم بالنسبة لي» سلوى خطاب تكشف محطات من حياتها: «سناء جميل مدرسة.. وعلاقتي بأسامة فوزي استمرت 15 سنة»View this post on InstagramA post shared by NogoumFM (@nogoumfm)
وتطرقت الفنانة إلى الانتقادات التي يتعرض لها الفنانون، مؤكدة أن النقد حق للجميع، لكن ينبغي أن يكون موضوعيًا وبعيدًا عن الإساءة الشخصية، قائلة: «الفن وجهات نظر، ولا يوجد أحد فوق النقد، ونطالب فقط بالنقد دون تجريح، وألا يصل الأمر إلى التجريح الشخصي».
وأضافت أنها أصبحت تتعجب من بعض أشكال الهجوم، مشددة على أهمية التعبير عن الآراء بحرية، ولكن في إطار من المسؤولية والالتزام.
وخلال اللقاء، تحدثت سلوى خطاب عن عدد من المحطات المهمة في مسيرتها الفنية، من بينها مشاركتها في مسلسل «سجن النساء»، مشيدة بالمخرجة كاملة أبو ذكري، كما أشارت إلى دقة المخرج الراحل عاطف الطيب واهتمامه بالتفاصيل أثناء العمل.
واستعادت الفنانة كواليس مشاركتها في مسلسل «رأفت الهجان»، موضحة أنها كانت مرشحة في البداية لدور آخر، لكنها انجذبت إلى شخصية الصحفية ليليان فريدمان وطلبت تقديمها، رغم أن مساحتها كانت أصغر من الدور الذي رُشحت له أولًا، لتفاجأ بعد عرض العمل في رمضان بتفاعل الجمهور معها وتعلقهم بالشخصية.
سلوى خطاب تكشف سبب عدم الإنجاب: «الأمومة مسؤولية كبيرة»
- صفية العمري تكشف كواليس مشاركتها في الجزء الأخير من مسلسل «ليالي الحلمية»
- مايان السيد: أشارك في مسلسل عن الدكتور مصطفى محمود بـ رمضان 2027
- 5 معلومات عن مسلسل «برغم القانون».. أول بطولة مطلقة لـ إيمان العاصي
- حكم نهائي بـ«سنة حبس» لـ منة شلبي في قضية «الحشيش»
- شيرين رضا: لا أنزعج من النقد.. ولن أقبل أي تجاوز على السوشيال حول إطلالاتي






