لفت الفنان خالد الصاوي الأنظار خلال ظهوره على السجادة الحمراء في حفل افتتاح مهرجان الجونة السينمائي في دورته التاسعة، وذلك بعد ظهوره بشكل نحيف، في أول ظهور له ضمن فعاليات المهرجان.
وقال خالد الصاوي خلال لقائه مع الإعلامية لميس الحديدي عن أسباب اهتمامه بصحته، قائلًا: «عشان حياتي وعشان صحتي وكل حاجة»، كما حرص على تهنئة الفنانة منى زكي بتكريمها خلال المهرجان، موضحا أنها تستحق التكريم عن جدارة.
كيفية مشاهدة الحلقة الـ 37 مسلسل «ورد وذنوب» والقنوات الناقلة بدء توافد النجوم على السجادة الحمراء لافتتاح مهرجان الجونة السينمائي (بث مباشر) بوسي شلبي على السجادة الحمراء في مهرجان الجونة السينمائيوعن علاقته بمهرجان الجونة السينمائي، أكد الصاوي ارتباطه به وحرصه على حضور فعالياته، قائلًا: «أنا مرتبط بالمهرجان جدًا وبحب أحضره جدًا»، معربًا عن سعادته بالمشاركة في أجواء الدورة الجديدة.
تفاصيل الدورة التاسعة من مهرجان الجونة السينمائي
وتنطلق الدورة التاسعة من مهرجان الجونة السينمائي خلال الفترة من 15 إلى 23 أكتوبر 2026، بمشاركة مجموعة من صناع الأفلام والفنانين من مصر والعالم العربي ودول مختلفة، مع برنامج يضم عروضًا سينمائية وفعاليات مهنية ولقاءات تجمع العاملين في صناعة السينما.
ويواصل المهرجان دوره في دعم السينما العربية والعالمية، وإتاحة الفرصة أمام المواهب الجديدة لعرض تجاربها، إلى جانب تعزيز التواصل بين صناع الأفلام والجمهور، وتسليط الضوء على أعمال متنوعة تعكس اختلاف الثقافات والاتجاهات الفنية.
- مهرجان الجونة السينمائي يعلن لجان تحكيم دورته التاسعة.. التفاصيل كاملة
- مي سليم وميس حمدان على السجادة الحمراء لمهرجان الجونة.. ماذا قالتا عن «عيلة بتعمل عمايل»؟
- «الله على جمالك يا مصر».. إلهام شاهين تشارك الجمهور أجواء الجونة قبل انطلاق حفل الافتتاح
- 2 منها في المسابقة الدولية.. 8 أفلام من مهرجان كان إلى «القاهرة السينمائي» الدورة 47
- منى زكى وريهام عبدالغفور ودينا الشربينى.. نجوم يتوافدون على الجونة استعدادًا لافتتاح المهرجان






