عاجل
بين «حب البنات» و«الجونة السينمائي».. ليلى علوي توجه رسالة لـ هنا شيحةرئيس «إسكان النواب»: ثلاثة محاور تنموية خارج الوادي تعيد تشكيل خريطة مصر العمرانيةمدبولي: جزيرة الوراق كانت بين 5 خيارات لإنشاء العاصمة الإدارية عليهامجلس الوزراء: ابتعاث زوج وأبناء الموفدين والمبتعثين للبكالوريوس والماجستيرهل يسمع المريض وهو تحت التخدير أثناء الجراحة.. دراسات تكشف نتائج مفاجئةمباشر الآن مباراة الزمالك وبترول أسيوط اليوم في الدوري المصري (0-0).. النتيجة والأهداف لحظة بلحظةخمسة مفوضين يعارضون تخفيضات ميزانية التعاون العالمي للاتحاد الأوروبيحلمي عبد الباقي يخوض تجربة جديدة بأغنية «اللي مابيطمرش فيه»
الإضافة إلى المصادر المفضلة

حلمي عبد الباقي يخوض تجربة جديدة بأغنية «اللي مابيطمرش فيه»

منذ 54 دقيقة

يستعد النجم حلمي عبد الباقي لطرح أحدث أعماله الغنائية، والتي تحمل اسم «اللي مابيطمرش فيه»، والمقرر طرحها يوم الخميس المقبل على جميع منصات السوشيال ميديا، في عمل غنائي جديد ينتظر أن يحمل العديد من المفاجآت الفنية، ويقدم من خلاله حلمي لونًا غنائيًا بطابع شعبي، في تجربة يسعى من خلالها إلى تقديم نفسه بشكل مختلف لجمهوره.

ويتعاون حلمي عبد الباقي في أغنية «اللي مابيطمرش فيه» مع الشاعر أحمد عبد العزيز، الذي يتولى كتابة الكلمات، فيما تأتي الألحان بتوقيع أحمد مراد، والتوزيع الموسيقي للموزع حريقة، في تعاون فني يجمع بين مجموعة من الأسماء لتقديم أغنية تحمل طابعًا شعبيًا وتفاصيل موسيقية مختلفة.

ويعتمد حلمي عبد الباقي على الأغنية الجديدة، التي يسعى إلى تقديمها بشكل متجدد ومختلف، لتكون إضافة مميزة إلى مشواره الغنائي، خاصة أنها تحمل عددًا من المفاجآت التي يترقب أن يتفاعل معها الجمهور عقب طرحها رسميًا.

حلمي عبد الباقي عن إحالته لمجلس التأديب: «كانت هناك نية مبيتة لشطبي من نقابة المهن الموسيقية» نقابة المهن الموسيقية تصدر بيانًا توضيحيًا بشأن أزمة حلمي عبد الباقي (تفاصيل) «المعاشات لا تتناسب مع أموال النقابة».. حلمي عبد الباقي يهاجم مصطفى كامل

وكان وجه الفنان حلمي عبد الباقي انتقادات إلى مصطفى كامل نقيب المهن الموسيقية وأعضاء مجلس إدارة النقابة، وذلك خلال بث مباشر عبر صفحته الرسمية بموقع «فيسبوك»، متحدثًا عن قيمة المعاشات المخصصة لأعضاء النقابة ومستحقيها.

وقال عبد الباقي في فيديو عبر «فيسبوك» أن قيمة المعاش شهدت زيادة محدودة مقارنة بحجم الموارد المالية التي تمتلكها النقابة، موضحًا أن المعاش كان يبلغ 1065 جنيهًا عندما كانت أموال النقابة تقدر بنحو 70 مليون جنيه، بينما وصل حاليًا إلى 2750 جنيهًا فقط رغم تضاعف موارد النقابة بشكل كبير خلال السنوات الأخيرة.

وطالب الفنان بضرورة إعادة النظر في قيمة المعاشات ورفعها بما يحقق استفادة أكبر للأعضاء المستحقين، مؤكدًا أن إمكانيات النقابة الحالية تسمح بتقديم دعم أفضل لأصحاب المعاشات.

✎

فريق تحرير مصراوي إف إم

فريق تحرير مصراوي إف إم خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة