أشاد المستشار تركي آل الشيخ، بفيلم «فرقة الموت»، الذي يضم نخبة من نجوم السينما، من بينهم أحمد عز وآسر ياسين ومنة شلبي، معربًا عن إعجابه بالعمل بعد مشاهدة دقيقتين منه، ومشيرًا إلى أنه يتوقع أن يترك بصمة في السينما العربية.
وكتب تركي آل الشيخ عبر حسابه الرسمي على موقع «فيسبوك»: «شفت دقيقتين من فيلم فرقة الموت للنجوم أحمد عز وآسر ياسين ومنة شلبي والكثير من الأبطال... الفيلم حيكون بصمة في السينما العربية... والمخرج رائع... عيب الفيلم الوحيد المؤلف صلاح الجهني».
محمد رمضان عن بيتر ميمي: لقاءنا في «عشماوي» رزق جمهوري الجميل شيرين عبد الوهاب تستعد للقاء جمهورها في لبنان ديسمبر المقبل (تفاصيل) «مين عارف من مسرحية إيه؟».. «صاحبة السعادة» إسعاد يونس تتحدى ذاكرة جمهورها بصورة نادرةوجاء تعليق تركي آل الشيخ على مؤلف العمل صلاح الجهيني في إطار المزاح، إذ جمع في منشوره بين الإشادة بالفيلم ومخرجه، والتعليق الطريف على مؤلفه، في إشارة إلى العلاقة الودية التي تسمح بهذا النوع من الدعابة.
ويضم فيلم «فرقة الموت» مجموعة من النجوم، في مقدمتهم أحمد عز وآسر ياسين ومنة شلبي، وعدد آخر من نجوم الفن، ويترقب الجمهور طرحه لمشاهدة تفاصيل القصة وأداء أبطاله على الشاشة.
وتدور أحداث الفيلم في فترة الأربعينيات، ويجسد أحمد عز خلاله شخصية ضابط شرطة يُدعى «عمر»، يتولى مهمة تشكيل فرقة لمواجهة «خط الصعيد»، الذي يجسد شخصيته الفنان آسر ياسين، لتتوالى الأحداث في إطار يجمع بين المطاردات والصراعات والنفوذ والثأر، وسط أجواء مستوحاة من فترة تاريخية شهدت العديد من الأحداث والصراعات في صعيد مصر.





