نجح فيلم «ولا كان عالبال»، بطولة نور النبوى وياسمينا العبد، فى حجز المركز الأول فى شباك تذاكر السينما فى مصر، أمس الأربعاء، بعدما حقق إيرادات بلغت نحو مليون و204 ألف جنيه، مقابل بيع 7292 تذكرة، ليواصل تقدمه فى دور العرض التى يُعرض بها داخل 60 دار سينما.
وارتفع إجمالى إيرادات الفيلم بعد 15 ليلة عرض إلى 24 مليونا و352 ألف جنيه، مقابل بيع 149.4 ألف تذكرة، وفقا للإيرادات المسجلة فى شباك التذاكر.
ويشارك فى بطولة «ولا كان عالبال» نور النبوى وياسمينا العبد ومروان المسلمانى وأشرف عبد الباقى وجود السفيانى، والعمل من تأليف إياد صالح، وإخراج أحمد عماد.
نور النبوى على القمة.. فيلم «ولا كان عالبال» الأول فى شباك تذاكر السينما الإثنين نور النبوي وياسمينا العبد يكشفان كواليس «ولا كان عالبال» في «صاحبة السعادة» السينما الشبابية تكسب.. نور النبوى وياسمينا العبد على قمة شباك التذاكر فى مصروتدور أحداث الفيلم حول مرشد سياحى شاب فى الأقصر، يقبل عرضا غير مألوف من رجل أعمال ثرى، لمساعدته فى كسب ود ابنته ونسيان حبيبها السابق، لكن الأمور لا تسير وفقا للخطة، ليجد الشاب حسن نفسه وسط سلسلة من المواقف الكوميدية غير المتوقعة، قبل أن يعيش قصة حب لم يكن يتوقعها.
- نور النبوى الأول فى شباك تذاكر السينما المصرية الأحد.. بالأرقام
- بطولة نور النبوى وياسمينا العبد.. فيلم «ولا كان عالبال» يكتسح شباك التذاكر فى 5 أيام عرض (بالأرقام)
- السينما الشبابية تكسب.. نور النبوى وياسمينا العبد على قمة شباك التذاكر فى مصر
- نور النبوى على القمة.. فيلم «ولا كان عالبال» الأول فى شباك تذاكر السينما الإثنين
- كم حقق فيلم «ولا كان عالبال» في أول أسابيع عرضه بالسعودية؟.. بطولة نور النبوي وياسمينا العبد






