عاجل
حدث في 8 ساعات| حقيقة تخفيف أحمال الكهرباء.. وأبرز تصريحات الرئيسمحمد صلاح يقود تشكيل طرابزون سبور أمام هارتس«العشاء في الإسكندرية 07.39».. جدول مواقيت الصلاة في محافظات مصر غدًا الجمعة 23 أكتوبر 2026"الوزراء": تصريحات تخفيف أحمال الكهرباء المنسوبة لـ"مدبولي" مجتزأة من سياقهانصر سالم: استراتيجية الردع المصرية تستهدف منع اندلاع الحروبمواجهة العبور إلى المجموعات.. موعد مباراة الأهلي وكيتارا الأوغندي في الكونفيدراليةمواجهة تحديد المتأهل للمجموعات.. موعد مباراة زد وعزام التنزاني في الكونفيدراليةإنجاز جديد للدراجات المصرية في البطولة الإفريقية.. مهند سعيد يحصد البرونزية وجودي تتوج بالفضية
الإضافة إلى المصادر المفضلة

الحمد لله سعفان مش معاهم.. تركي آل الشيخ يروج لعرض «أنا مش عارفني» بفيديو لعمرو يوسف

منذ ساعة

طرح المستشار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه بالمملكة العربية السعودية، فيديو ترويجي لابطال مسرحية «أنا مش عارفني»، بطولة الفنان عمرو يوسف والفنانة أسماء جلال، والمقرر عرضها خلال الفترة من 23 إلى 27 أكتوبر الجاري، ضمن فعاليات موسم الرياض.

ونشر تركي آل الشيخ الفيديو عبر حسابه الرسمي على موقع «فيسبوك»،، وكتب: «الحمدلله ان سعفان مش بالمسرحية» إذ قال عمرو يوسف خلال الفيديو.:«احنا دلوقتي في بروفات مسرحية انا مش عارفني، والعرض هيكون يوم 23 على مسرح محمد العلي، جاهزين يا استاتذه؟، جاهزين»

توافد الجمهور على حفل وليد توفيق في مهرجان الموسيقى العربية.. والفنان لم يصل بعد وليد توفيق يفتتح فقرته في مهرجان الموسيقى العربية ويوجه رسالة شكر لجمهوره رسميًا.. شيكو ينضم لنجوم مسلسلات رمضان 2027 على MBC مصر

وتجمع مسرحية «أنا مش عارفني» عددًا من النجوم، في مقدمتهم عمرو يوسف وأسماء جلال وبيومي فؤاد، ومن المنتظر أن تقدم مجموعة من المواقف الكوميدية على خشبة مسرح محمد العلي، ضمن العروض المسرحية التي يشهدها موسم الرياض.

وكان الفنان عمرو يوسف، رد على إشادة المستشار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه بالمملكة العربية السعودية، به وبفريق مسرحية «أنا مش عارفني»، وذلك بعد نشر الأخير صورة تجمع أبطال العمل خلال توجههم إلى الرياض.

ونشر عمرو يوسف، رسالة عبر حسابه على موقع «فيسبوك»، أعرب خلالها عن تقديره لمحبة تركي آل الشيخ، والجمهور السعودي، قائلًا: «شكراً على كلامك ومحبتك، أنت غالي أوي يا أبو ناصر، أنت وأهل السعودية كلهم، وربنا يسعدك ويسعدهم».

وأضاف عمرو يوسف، معربا عن حماسه للعرض المسرحي المرتقب: «إن شاء الله نقدم عرض جميل ينال إعجاب جمهور الرياض كله، اللي طالما استقبلنا أحسن استقبال وكأننا في بلدنا»، واختتم رسالته قائلًا: «وصلنا الرياض بالسلامة»، مرفقا تعليقه بعلمي مصر والسعودية.

وكان نشر المستشار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه بالمملكة العربية السعودية، صورة عبر حسابه الرسمي على موقع «فيسبوك»، ظهر خلالها الفنان عمرو يوسف والفنانة أسماء جلال والفنان أحمد عبدالوهاب وعدد من فريق عمل المسرحية، معلنا توجههم إلى الرياض.

وعلق تركي آل الشيخ، على الصورة قائلًا: «النجم عمرو يوسف والنجمة أسماء جلال وفريق المسرحية في الطريق للرياض.. الحياة تستمر والفرحة لن يحرمنا منها أحد».

وأضاف: «أنا عارف إن عمرو جدع من زمان وصاحبي، بس الآن هو عندي وعند السعوديين في حتة تانية»، مشيدا بمكانة عمرو يوسف لديه ولدى الجمهور السعودي.

وتأتي هذه الرسالة بالتزامن مع استعداد فريق المسرحية لتقديم عروضه في الرياض، وسط ترقب الجمهور السعودي للقاء أبطال العمل على خشبة المسرح.

✎

فريق تحرير مصراوي إف إم

فريق تحرير مصراوي إف إم خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة