عاجل
شروط صارمة وغرامات مرتقبة.. لائحة جديدة للمؤسسات التعليمية الخاصةوزير الري: أسبوع القاهرة للمياه منصة دولية لتعزيز التعاون والأمن المائيتفاصيل افتتاح «بوليفارد وورلد» في موسم الرياض 2026.. ثقافات وتجارب من دول العالمحسم ازدواجية الصكوك والأخطاء.. تعديلات جديدة بنظام التسجيل العقاري«تنظيم الكهرباء»: 60 ريالاً سنوياً على السعات الكهربائية المحجوزة وغير المستغلةمن المرض إلى الوداع.. تفاصيل الأيام الأخيرة في حياة باتريك ستيوارت بطل سلسلة «X-MEN»رحيل أحمد سامي عن تدريب المصري رسميًا.. واقتراب عودة نبيل الكوكييوسف النصيري يقود هجوم الاتحاد أمام أبها بالدوري السعودي
الإضافة إلى المصادر المفضلة

اعتراف صبا مبارك بجريمة القتل يقودها إلى حكم بالإعدام.. تفاصيل أحداث الحلقتين الثانية والثالثة من «جريمة في الزمالك»

منذ ساعة

شهدت الحلقتان الثانية والثالثة من حكاية «جريمة في الزمالك»، ثالث حكايات مسلسل «القصة الكاملة»، المعروض على منصة «شاهد»، تصاعدًا في الأحداث، بعدما تورطت الشخصية التي تقدمها الفنانة صبا مبارك في واقعة سرقة أموال من سيدة أجنبية، قبل أن تتعقد الأمور وتجد نفسها متهمة بقتلها، وتواجه حكمًا بأقصى عقوبة بعد انكشاف تفاصيل الجريمة.

وتبدأ أحداث الحلقة الثانية عندما تتوجه صبا مبارك إلى منزل سيدة أجنبية تدعى جريتا إيميليا، لتفاجأ بها ملقاة على الأرض فاقدة الوعي، فتعتقد أنها فارقت الحياة، وتقرر الاستيلاء على آلاف الدولارات الموجودة بالمنزل. وبعد خروجها، تتوجه إلى خطيبها، الذي يجسد شخصيته الفنان أحمد بهاء، وتخبره بما حدث، ليصر على الاحتفاظ بالأموال وعدم إعادتها خوفًا من انكشاف أمرهما، بينما تحتفظ صبا بجزء من المبلغ، قبل أن تفاجأ بسرقة شقيقها، الذي يجسد شخصيته الفنان محمد علي رزق، باقي الأموال منها.

وتتغير مجريات الأحداث عندما تكتشف صبا مبارك أن السيدة الأجنبية لا تزال على قيد الحياة، بعدما تظهر في السوبر ماركت الذي تعمل به وتشتري احتياجاتها بصورة طبيعية، فتشعر بالقلق من انكشاف واقعة السرقة، وتتوجه إلى خطيبها مطالبة إياه بإعادة الأموال، لكنه يرفض بشكل قاطع، لتجد نفسها أمام أزمة تهدد بكشف ما فعلته.

يُعرض 30 أكتوبر.. صبا مبارك في كواليس جديدة لـ «جريمة في الزمالك» «جريمة في الزمالك».. موعد عرض ثالث حكايات مسلسل «القصة الكاملة» «نتيجة قرار اتُخذ في ظروف غير مفهومة».. تصادم قطاري إسبانيا يُخلف 68 قتيلا ومطالب بإقالة وزير النقل (القصة الكاملة)

وتزداد الضغوط عليها بعدما تستدعيها الشرطة للتحقيق في واقعة مقتل السيدة الأجنبية، التي كانت تتردد على منزلها، فتحاول إبعاد الشبهات عنها، وتكتفي بإخبار رجال الشرطة بأنها سيدة طيبة، وكانت تساعدها في ظل ظروفها الصعبة، دون أن تكشف عن واقعة الاستيلاء على أموالها.

أما في الحلقة الثالثة، فتبدأ خيوط القضية في الانكشاف بعدما يشرع شقيق صبا مبارك في إنفاق الدولارات التي سرقها منها، وهو ما يلفت انتباه الشرطة ويدفعها إلى القبض عليه، لتتجه الشبهات نحو صبا باعتبارها على صلة بالسيدة الأجنبية وبواقعة السرقة.

وتحاول صبا الإفلات من الاتهامات الموجهة إليها، فتوجه الشكوك إلى زميلتها في العمل، مدعية أنها كانت تتردد على منزل السيدة الأجنبية وتربطها بها علاقة قوية، لكن محاولتها لا تنجح، إذ تتمكن الشرطة من تتبعها والقبض عليها، بعدما تعثر بحوزتها على الأموال المسروقة.

وخلال التحقيقات، تكشف صبا مبارك تفاصيل عودتها إلى منزل السيدة الأجنبية، بعدما علمت أنها لا تزال على قيد الحياة، إذ كانت ترغب في الاعتذار إليها وطلب السماح منها بسبب واقعة السرقة، إلا أن السيدة أصرت على إبلاغ الشرطة، فتتصاعد المواجهة بينهما وتقوم صبا بضربها على رأسها، لتفاجأ بأنها تسببت في وفاتها.

وتنتهي أحداث الحلقة الثالثة بمواجهة صبا مبارك عواقب ما ارتكبته، بعدما يصدر ضدها حكم بأقصى عقوبة، مع تأجيل تنفيذ الحكم إلى ما بعد وضع مولودها، لتتحول واقعة السرقة التي حاولت إخفاءها إلى جريمة قتل تقلب حياتها بالكامل.

ويشارك في بطولة حكاية «جريمة في الزمالك»، إلى جانب الفنانة صبا مبارك، كل من محمد علي رزق وأحمد بهاء، والعمل من تأليف عمرو سمير عاطف، وإخراج محمود عبدالتواب، وإنتاج مجدي الهواري.

✎

فريق تحرير مصراوي إف إم

فريق تحرير مصراوي إف إم خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة