شارك الفنان أحمد الفيشاوي، جمهوره بصورة جديدة تجمعه بخاله، عبر حسابه الرسمي على موقع «إنستجرام»، معبرا عن محبته وتقديره له، كما أشاد بالدور الذي يمثله في حياته.
وعلق الفيشاوي على الصورة قائلا: «حقيقة لما قالوا الخال والد.. ربنا يخليك لينا يا ألفي»، وهو ما عكس مدى اعتزازه بعلاقته بخاله وحرصه على التعبير عن مكانته الخاصة في حياته.
عرض هذا المنشور على Instagramتمت مشاركة منشور بواسطة Ahmad AlFishawy (@fishawyofficial)
وفي سياق آخر، كان قال الفنان أحمد فاروق الفيشاوى إنه مر بمراحل مختلفة فى علاقته بوالدته الفنانة سمية الألفى، موضحا أن طبيعة علاقتهما تغيرت بشكل كبير منذ طفولته وحتى فترة المراهقة.
شريف مدكور: «بقول الحمد لله إن جالي كانسر» (فيديو) رانيا فريد شوقي: «إحنا في زمن الحذر بقى ضرورة مش اختيار» «الأمور خرجت عن السيطرة».. ماجد الكدواني يثير الفضول حول فيلمه الجديد «القط ذو القبعة»وخلال ظهوره فى برنامج «Unwritten Stories»، استعاد أحمد الفيشاوى ذكرياته مع والدته، قائلًا: «علاقتى مع والدتى اتبدلت 3 مرات، وأنا طفل كانت بتربينى بشدة، ولما بقيت مراهق اتغيرت تمامًا وبقت بتصاحبني».
وأضاف: «لما بقيت مراهق والدتى قالتلى أنا ربيتك وحاليا نقدر نكون صحاب لو أنت عايز، قولتلها آه طبعا ياريت، أنا أصلا فان ليكى أنت سمية الألفي».
- خالد أديب: أحمد الفيشاوي إضافة كبيرة لأي عمل فني.. وكنا جيران قبل فيلم «مكنتش حفلة»
- أحمد الفيشاوي يوقع عقد فيلمه الجديد "نمبر وان"
- أحمد الفيشاوي ينشر فيديو بالذكاء الاصطناعي يجمعه بوالده: «وحشتني»
- «طلب وضع يده على وجهه».. لقاء مؤثر بين تامر حسني وطفل كفيف في حفله بلندن (فيديو)
- مصطفى كامل يكشف آخر تطورات الحالة الصحية للفنان محمد الحلو بعد خضوعه لعملية جراحية






