حث الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، اليوم "الأحد" رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو على استكمال المفاوضات الجارية للتوصل إلى هدنة بين إسرائيل وحركة حماس الفلسطينية، وهو ما يمكن أن يؤدى إلى إطلاق سراح الرهائن المحتجزين فى غزة وحماية المدنيين من خلال وقف إطلاق النار ووقف التصعيد الإقليمي.
وقال ماكرون- خلال اتصال هاتفي مع رئيس الوزراء الإسرائيلي- إن باريس تدعم جهود الوساطة الجارية، وأكد مجددا معارضته الشديدة لشن هجوم إسرائيلي على رفح الفلسطينية، مشددا على الحاجة القصوى لضمان دخول كميات كبيرة من المساعدات الإنسانية عبر جميع المعابر إلى قطاع غزة، حسبما أفاد بيان للرئاسة الفرنسية.
وفي إطار المفاوضات الجارية حاليا،لفت الرئيس الفرنسي مجددا إلى أهمية إطلاق سراح جميع الرهائن المحتجزين في غزة، وخاصة الفرنسيين الثلاثة وهو ما يمثل أولوية لفرنسا .
- أمير الشرقية يدشن إطلاق شركة «أشراق للتنمية والتطوير»
- مقتل شخصين وإصابة 30 في إطلاق نار بحفل "فوضوي" بولاية جورجيا الأمريكية
- مقتل شخصين وإصابة 36 جراء إطلاق للنار بولاية جورجيا الأمريكية
- جوجل تقيّد الاستخدام المجاني لمساعدها الذكي بعد أيام من إطلاق Gemini 4 Argon
- مرشح رئاسى: ماكرون يزجّ فرنسا فى مسار بالغ الخطورة بإرسال قوات إلى السعودية






