دانت جامعة الدول العربية اليوم الجمعة استمرار الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولةالكويت وآخرها الهجوم بالصواريخ والطائرات المسيرة الذي تعرضت له أمس مؤكدة رفضها الكامل لاستمرار المساس بسيادة دولة عربية وأمنها وسلامة أراضيها.
وأكدت الجامعة في بيان تضامنها الكامل مع الكويت ودعمها لما تتخذه من إجراءات لحماية أمنها وسيادتها وسلامة أراضيها مشددة على خطورة استمرار استهداف أراضي الدول العربية وما يترتب عليه من زيادة حدة التوتر وتقويض الجهود الرامية إلى احتواء التصعيد في المنطقة.
وجددت موقفها الرافض لنقل الصراعات والمواجهات العسكرية إلى أراضي الدول العربية أو تعريض أمن شعوبها ومنشآتها ومقدراتها للخطر مطالبة بالايقاف الفوري لهذه الاعتداءات واحترام سيادة الدول العربية وسلامة أراضيها وأحكام القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
- الكويت تستنكر بشدة الاعتداءات الإيرانية على الأردن وتدعو إلى وقفها وتغليب التهدئة
- الكويت: الاعتداءات الإيرانية الآثمة على دول الخليج تشكّل تهديداً للأمن والاستقرار
- البحرين تدين تكرار الاعتداءات الإيرانية على الكويت
- الكويت تشارك في الدورة الـ 118 للمجلس الاقتصادي والاجتماعي العربي
- ياسمين رئيس: محدش يشكك في هويتي.. أنا مصرية واتربيت في مصر






