يستعد الجهاز الفني لمنتخب مصر للشباب، بقيادة وائل رياض، لعقد اجتماع مهم مع شوقي غريب، المدير الفني لاتحاد الكرة، خلال الأيام المقبلة، لمناقشة خطة إعداد المنتخب للمرحلة القادمة، ووضع برنامج متكامل لتجهيز اللاعبين للاستحقاقات القارية المنتظرة.
ويأتي الاجتماع في إطار التحركات المبكرة لتوفير أفضل إعداد ممكن للفراعنة، بعد النجاح في حصد لقب تصفيات شمال أفريقيا، بما يعزز طموحات المنتخب في مواصلة نتائجه الإيجابية خلال المنافسات المقبلة.
معسكرات ومباريات ودية في خطة الإعداد
ومن المنتظر أن يشهد الاجتماع الاتفاق على مواعيد المعسكرات التدريبية خلال الفترة المقبلة، إلى جانب مناقشة الاتصالات الخاصة بتنظيم مباريات ودية أمام عدد من المنتخبات الأفريقية، بهدف رفع مستوى الانسجام بين اللاعبين والوقوف على جاهزيتهم الفنية والبدنية.
ويستهدف الجهاز الفني تجهيز المنتخب للمشاركة في بطولة كأس الأمم الأفريقية للشباب، المقرر إقامتها في غانا خلال مارس المقبل، مع السعي لبناء فريق قادر على المنافسة على اللقب القاري وحجز بطاقة التأهل إلى كأس العالم.
منتخب الشباب يتوج ببطولة شمال أفريقيا
وكان منتخب مصر للشباب قد حسم صدارة تصفيات شمال أفريقيا المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية، بعدما حقق الفوز على نظيره الجزائري بهدفين دون رد، في الجولة الخامسة والأخيرة من المنافسات.
وافتتح محمود صلاح التسجيل للمنتخب المصري في الدقيقة 21، قبل أن يضيف أنس رشدي الهدف الثاني في الدقيقة 81، ليؤكد الفراعنة تفوقهم ويحصدوا نقاط المباراة الثلاث.
وأنهى منتخب مصر التصفيات في الصدارة برصيد 9 نقاط، جمعها من ثلاثة انتصارات مقابل هزيمة واحدة، بينما جاء المنتخب المغربي في المركز الثاني برصيد 7 نقاط، ليحجز المنتخبان بطاقتي التأهل إلى البطولة القارية.
- أول تعليق من وائل رياض عقب تأهل منتخب الشباب لأمم إفريقيا تحت 20 عامًا
- وائل رياض يعلن تشكيل منتخب مصر للشباب أمام الجزائر في تصفيات شمال أفريقيا
- موعد مباراة منتخب مصر للشباب ضد الجزائر في تصفيات شمال أفريقيا تحت 20 سنة
- كاف عن حسام حسن: أسطورة مصرية قادت الفراعنة لإنجاز تاريخي فى كأس العالم
- منتخب مصر 2010 يفوز على زد 6-4 في أولى تجاربه الودية (صور)






