عاجل
تقنية ذكاء اصطناعى تساعد أخصائيي الآشعة على تفسير النتائج بسرعة ودقةالبصل بـ25 جنيها والطماطم بـ15.. تعرف على أسعار الخضروات بأسواق سوهاج اليومالسكة الحديد: تعديل مواعيد بعض القطارات على خط السد العالي – القاهرة"النواب" يحيل قانون تنظيم العمالة اليومية و6 مشروعات أخرى إلى اللجان النوعية"الصحة" تعلن توسعات بمستشفى الدميرة: عيادات جديدة وقسم إلزامي لعلاج الإدمانارتفاع أسعار الزيت والجبن الرومي اليوم الثلاثاء بالأسواق (موقع رسمي)مجلس الوزراء ينفي تفشي فيروس غامض في إسنا: الحالات عدوى موسميةبعد استبعاده أمام المقاولون.. الشناوي يعود لحسابات الأهلي في كأس مصر
الإضافة إلى المصادر المفضلة

محمد عبد المنعم يعود لحضن الفراعنة بعد غياب مثير للجدل

منذ ساعة

حسم حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر الأول لكرة القدم، موقفه من عودة محمد عبد المنعم مدافع فريق نيس الفرنسي لقائمة الفراعنة في معسكر نوفمبر الجارى، استعدادا لمواجهتي مالاوي يومي 13 و17 نوفمبر في الجولتين الثالثة والرابعة من تصفيات أمم أفريقيا 2027.

وجاء قرار استدعاء عبد المنعم، بعد حالة الجدل التي أثارها اعتذاره عن السفر مع المنتخب إلى جنوب السودان في المعسكر الماضي بسبب إقامة المباراة على نجيل صناعي، وهو ما تسبب في غضب الجهاز الفني الذي رفض مشاركة اللاعب فى ودية جنوب إفريقيا.

واستقر الجهاز الفنى لمنتخب مصر على ضم اللاعب ضمن 25 لاعبا، حيث ينطلق المعسكر يوم 9 نوفمبر بمركز المنتخبات الوطنية، على أن يعقد إبراهيم حسن مدير المنتخب جلسة خاصة مع اللاعب لتصفية الأجواء وإزالة أي رواسب سابقة.

ويقدم عبد المنعم مستويات قوية مع نيس، حيث شارك في 4 مباريات قبل المعسكر بواقع 351 دقيقة حقق خلالها 3 انتصارات، وآخرها الفوز 5-2 على رين، ليعود للمنتخب وهو في أفضل حالاته الفنية لتدعيم خط الدفاع.

✎

فريق تحرير مصراوي إف إم

فريق تحرير مصراوي إف إم خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة