ويعلن حسام حسن، المدير الفنى للمنتخب الوطنى، خلال أيام، القائمة النهائية لمعسكر المنتخب الوطنى، وسط مفاضلة بين العديد من الأسماء والمقارنة بين عدد من عناصر جديدة لضمها إلى صفوف القائمة.
وكان معتمد جمال، المدير الفنى للزمالك، قد اجتمع مع الونش وإسماعيل بعد استبعادهما من المعسكر الماضى، وطالبهما بالتركيز بشكل كامل مع الفريق والتأكيد أن الفرصة لا تزال قائمة للوجود مع المنتخب الوطنى والحصول على الفرصة.
من ناحية أخرى، رفض مجلس إدارة نادى الزمالك رحيل عبدالناصر محمد، مدير الكرة، عن منصبه، وتمسك باستمراره فى المرحلة المقبلة.
ورغم المشاكل والأزمات الأخيرة، وعلى رأسهما ما حدث فى رواندا خلال خوض مباراة أمام الجيش الرواندى فى ذهاب دور الـ٣٢ لبطولة دورى أبطال إفريقيا، إلا أن المجلس يضع ثقة كبيرة فى عبدالناصر محمد ويرفض رحيله عن الفريق فى ظل العلاقة المميزة بينه واللاعبين.
ويواصل فريق الكرة تدريباته لمواجهة مصر للتأمين، فى الثامنة مساء الجمعة المقبل، على استاد القاهرة، ضمن منافسات دور الـ٣٢ لبطولة كأس مصر، ومن المنتظر عودة بعض اللاعبين الأساسيين للمشاركة فى المواجهة، بعدما تمت إراحتهم فى لقاء وادى دجلة الأخير.
- الزمالك يعالج ضغط المباريات بـ«التدوير» وفتوح يرحّب بتجديد عقده مع الفريق
- قبل مواجهة الزمالك.. وائل جمعة يمنع التصريحات لحماية تركيز لاعبي الأهلي
- خالد بيبو: زد حقق مكسبًا رائعًا في الكونفدرالية ونسعى للوصول لأبعد نقطة
- تفاصيل أول جلسة لنبيل الكوكي مع لاعبي المصري.. والمدرب يحدد هدفه في الدوري
- تفاصيل تحذير الزمالك لشيكو بانزا.. وسر اعتماد معتمد جمال على الشباب






