كشف تيبو كورتوا، حارس مرمى ريال مدريد، عن استبعاده من مجموعة المحادثات الخاصة بلاعبي منتخب بلجيكا على تطبيق «واتس اب»، بعد قراره عدم المشاركة مع المنتخب في بطولة دوري الأمم الأوروبية، عقب كأس العالم.
وتحدث كورتوا عن علاقته بمنتخب بلجيكا في مقابلة مع شبكة «دازن»، موضحًا أن خروجه من المجموعة أثر في متابعته للتفاصيل اليومية الخاصة بالمنتخب، بعدما كانت تُستخدم لتبادل المعلومات المتعلقة بالتدريبات وغيرها من الأمور.
وقال حارس ريال مدريد: «لقد طردوني من مجموعة واتس اب الخاصة باللاعبين. تُستخدم هذه المجموعة للتواصل بشأن المعلومات، مثل التدريبات. هناك بعض الرسائل من حين إلى آخر، لكنها ليست كثيرة أيضًا».
وكان كورتوا قد عاش فترة من التوتر في علاقته بمنتخب بلجيكا خلال ولاية المدرب السابق دومينيكو تيديسكو، قبل أن يقرر عدم العودة إلى صفوف «الشياطين الحمر» في تلك المرحلة، دون أن يعلن اعتزاله اللعب الدولي.
وبعد نهاية كأس العالم، أعلن كورتوا أنه لن يشارك في دوري الأمم الأوروبية، مع إمكانية عودته إلى المنتخب إذا فرضت الإصابات على المدرب مارك فان بومل الاستعانة به.
وأكد كورتوا رضاه عن البداية الجديدة للمنتخب تحت قيادة فان بومل، مشيرًا إلى أن الأجواء كانت إيجابية خلال التجمع الأول تحت إشراف المدرب، وأن الفريق يسير في الاتجاه الصحيح.
وقال في هذا الصدد: «كان الجميع راضيًا إلى حد كبير بعد أول تجمع مع فان بومل. المنتخب يسير في الطريق الصحيح، وكذلك المدرب. هذا المنتخب لديه مستقبل كبير».
وتطرق حارس ريال مدريد إلى احتمالية فقدان مكانه الأساسي في المنتخب، مؤكدًا أنه لا يعتبر المشاركة أساسية مضمونة بمجرد انضمامه إلى القائمة، وأن قرار الاختيار يعود إلى المدرب.
وأضاف: «لم أنضم إلى المنتخب يومًا وأنا أفترض أنني سألعب تلقائيًا. أعرف إمكاناتي وأعلم أنني قادر على أن أكون مهمًا للفريق. إذا فضل المدرب الاعتماد على لامينز أو فانديفوردت أو بيندرز، فلا توجد أي مشكلة، ولا يزعجني ذلك على الإطلاق».
- كورتوا يحسم موقفه من التجديد مع ريال مدريد.. وقرار مفاجئ بشأن منتخب بلجيكا
- دوناروما بديل كورتوا في ريال مدريد.. عقوبة مانشستر سيتي تفتح الباب أمام الصفقة
- ريال مدريد يخطط للتعاقد مع خليفة "كورتوا".. 3 حراس على طاولة "بيريز"
- مورينيو يدافع عن مبابي: ما حدث معه أمر سخيف
- فرنسا ضد بلجيكا مباشر الآن..متابعة المباراة لحظة بلحظة في دوري الأمم الأوروبية





