عاجل
شريف منير وكارولين عزمي في ندوة عن الدراما الوطنية بجامعة القاهرة (تفاصيل)الدوري المصري| تشكيل غزل المحلة لمواجهة سموحةبعثة منتخب التجديف الشاطئي تغادر إلى الصين للمشاركة في بطولة العالمحدث في 8 ساعات| السيسي يدعم الاستثمارات الآسيوية.. وشكوى من الزمالك ضد مخرج مباراة القمةخطوات اكتشاف الأجهزة المتصلة بحساب واتساب.. كيف تنهى أى جلسة؟الزنك ممكن يقصر نزلة البرد 3 أيام.. اعرف الفرق بين أنواعه ومخاطرهالمواعيد الكاملة لعرض حلقات مسلسل «طالع نازل» بطولة منى زكي ومحمد شاهينرمضان عبد المعز: التعليم أولوية أساسية لبناء الإنسان ونهضة المجتمعات
الإضافة إلى المصادر المفضلة

فليك يتحدث عن مواجهة جلطة سراي ويرفض التعليق على ريال مدريد وفينيسيوس

منذ 55 دقيقة

أكد الألماني هانز فليك، المدير الفني لنادي برشلونة، أن فريقه مطالب بالاستعداد جيدًا لمواجهة جلطة سراي التركي، مشددًا على صعوبة المباراة في ظل الأجواء الجماهيرية المميزة التي يشتهر بها ملعب الفريق التركي، وذلك قبل اللقاء المرتقب بينهما.

وقال فليك، خلال المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة، إن كل مواجهة تختلف عن الأخرى، موضحًا: «ليست كل المباريات متشابهة، وعلينا التأقلم مع المنافس».

وتحدث المدرب الألماني عن الأجواء المنتظرة في ملعب جلطة سراي، قائلًا: «أول شيء هو الاستعداد لهذه الأجواء المذهلة، فهي من بين الأكثر إثارة للإعجاب في العالم. صوت الجماهير في الملعب لا يُصدق، وهم يدعمون فريقهم بقوة».

وأضاف:«لقد تطور جلطة سراي كثيرًا، ويمتلك لاعبين جيدين للغاية، خصوصًا في خط الهجوم، والأهم بالنسبة لنا هو العمل الدفاعي الجماعي».

وأبدى فليك سعادته بالأجواء داخل صفوف برشلونة، قائلًا: «أشعر بسعادة كبيرة عندما أرى اللاعبين يتدربون. الأجواء رائعة، لكن كل مباراة مختلفة عن الأخرى، ومواجهة الغد لن تكون سهلة».

وتابع «لقد أظهرنا من نكون، ومن دواعي الامتياز أن نكون في هذا الوضع حاليًا، لكن الأمور في كرة القدم قد تتغير بسرعة كبيرة».

وعن استمرار الفريق في تحقيق الانتصارات، أوضح المدرب الألماني أن وجود برشلونة في هذا الموقف يمثل امتيازًا، لكنه شدد على أن الطريق لا يزال طويلًا حتى نهاية الموسم، مؤكدًا ضرورة التعامل مع كل مباراة بالعقلية نفسها التي بدأ بها الفريق الموسم.

كما أشار إلى استمرار رغبة لاعبيه في تحقيق المزيد من النجاحات، قائلًا: «لدينا هذا الجوع، وأنا أشاركه مع اللاعبين. أمتلك العديد من أبطال العالم، وعندما عادوا رأينا أنهم لا يزالون متعطشين للانتصارات».

وأضاف: «الأمر ليس سهلًا، وعلينا العمل كثيرًا، وهذا ما نفعله كل يوم. إنه أمر مذهل أن نكون في هذا الوضع، لكن الطريق لا يزال طويلًا».

وتطرق فليك إلى موقف المهاجم البرازيلي جابرييل جيسوس، مؤكدًا جاهزيته للمشاركة، لكنه أوضح أن القرار النهائي لم يُحسم بعد.

وقال: «إنه مستعد للعب، لكننا لا نعرف بعد ما إذا كان سيشارك، وسنقرر غدًا بعد التدريب الذي سيقام هذا المساء».

وأردف: «أنا سعيد للغاية بوجوده في فريقنا. لقد كان انضمامه مفاجأة صغيرة، فهو لاعب من مستوى عالٍ للغاية، وسيكون إضافة جيدة لنا».

وفيما يتعلق بالانتقادات التي وجهها ريال مدريد للتحكيم، وعدم ظهور ممثليه في المؤتمر الصحفي عقب إحدى المباريات، رفض فليك التعليق على شؤون النادي الملكي، مؤكدًا أن تركيزه ينصب على مواجهة غلطة سراي.

وقال: «أتمنى أن يتعلموا يومًا ما أنني لا أجيب عن أسئلة تتعلق بالفرق الأخرى. سنلعب أمام غلطة سراي، ويجب احترام هذا الفريق الذي يمتلك مجموعة رائعة من اللاعبين. ليس هذا وقت الحديث عن الآخرين».

وعندما سُئل عن البرازيلي فينيسيوس جونيور، أجاب فليك: «يمكنك أن تسألني عنه بعد أسبوعين، قبل مباراة الكلاسيكو».

✎

فريق تحرير مصراوي إف إم

فريق تحرير مصراوي إف إم خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة