عاجل
كيف تحمي حسابك على آيفون إذا سُرق هاتفك؟.. 7 خطوات لتأمين بياناتكمياه القليوبية تدرس حلولا لإنهاء تسربات الصرف بمدرسة عبد الحليم نور الدينمحافظ كفر الشيخ: إطلاق الكود المصري للري والصرف يدعم جودة المشروعات المائيةأسعار الدواجن البيضاء والبلدى بالأقصر اليوم الثلاثاء 27 أكتوبر 2026تفاصيل إصابة محمد عواد وموقفه من مواجهة المقاولونبطلة الأردن في تحدي القراءة العربي لمصراوي: قرأت أكثر من 325 كتابًا ولا يهمني العددممثلة ليبيا في تحدي القراءة لمصراوي: "قرأت 85 كتابًا وهذا ما أحلم به" - فيديوأحمد سعد يعلن موعد طرح أغنية «اطمن» من ألبومه الجديد «الموسيقى العربية»
الإضافة إلى المصادر المفضلة

غرامة مالية هزيلة على برشلونة في قضية جوليان ألفاريز

منذ ساعة

فرض الاتحاد الإسباني لكرة القدم غرامة مالية على نادي برشلونة بقيمة 602 يورو فقط، على خلفية الشكوى التي تقدم بها أتلتيكو مدريد، بشأن محاولة النادي الكتالوني التواصل مع الأرجنتيني جوليان ألفاريز، مهاجم الفريق المدريدي، رغم ارتباطه بعقد ساري المفعول.

ووفقًا لصحيفة «موندو ديبورتيفو» الإسبانية، صدر القرار بعد انتهاء التحقيق التأديبي الاستثنائي الذي فُتح في أواخر يوليو الماضي، إثر الشكوى التي تقدم بها أتلتيكو مدريد ضد برشلونة أمام الاتحاد الإسباني لكرة القدم.

ولم يتمكن الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» من فتح تحقيق في القضية، بسبب عدم اختصاصه بالنظر في هذا النوع من النزاعات.

واستند أتلتيكو مدريد في شكواه إلى لائحة المسابقات المعمول بها في الاتحاد الإسباني، والتي تنص على ضرورة إخطار النادي الذي يلعب له أي لاعب محترف كتابيًا قبل بدء المفاوضات معه، إذا كان مرتبطًا بعقد ساري المفعول.

واستندت العقوبة المفروضة على برشلونة إلى المادة 133 من اللائحة، المتعلقة بعدم الالتزام بالأوامر والتعليمات والاتفاقات والواجبات التنظيمية الصادرة عن الجهات المختصة داخل الاتحاد.

وتصنف المادة هذه المخالفة باعتبارها مخالفة بسيطة، وتتيح فرض غرامة مالية تصل إلى 602 يورو، أو الإيقاف لمدة تصل إلى شهرين أو مباراتين على الأقل، أو إغلاق الملعب لمباراة واحدة، وفقًا لما تقرره الجهة التأديبية المختصة.

وتعيد هذه القضية إلى الأذهان واقعة مشابهة حدثت في صيف عام 2019، عندما تقدم أتلتيكو مدريد بشكوى ضد برشلونة، على خلفية تعاقد النادي الكتالوني مع الفرنسي أنطوان جريزمان.

وكان أتلتيكو مدريد قد اتهم برشلونة آنذاك بإبرام عقد مع المهاجم الفرنسي، وانتهت القضية بفرض غرامة مالية على النادي الكتالوني بلغت 300 يورو فقط.

✎

فريق تحرير مصراوي إف إم

فريق تحرير مصراوي إف إم خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة