حقق الفريق الأول لكرة القدم بالزمالك للسيدات فوزًا كبيرًا على نظيره بيراميدز بنتيجة 7-2، في المباراة التي جمعت الفريقين على الملعب الفرعي لاستاد الدفاع الجوي، ضمن منافسات الجولة الخامسة من مسابقة الدوري الممتاز.
وفرضت سيدات الزمالك سيطرتهن على مجريات اللقاء منذ الدقائق الأولى، ونجحن في ترجمة التفوق الهجومي إلى أهداف بعدما افتتحت سينثيا أكو التسجيل بالهدف الأول قبل أن تضيف شهد حمدي الهدف الثاني، ثم سجلت مريم محسن الهدف الثالث لينتهي الشوط الأول بتقدم الزمالك بثلاثة أهداف دون رد.
وفي الشوط الثاني، واصلت لاعبات الزمالك الأداء الهجومي المميز ونجحت ملك حمادة في تسجيل الهدف الرابع، قبل أن تعود مريم محسن وتهز الشباك مجددًا، محرزة الهدف الخامس للفريق الأبيض.
ونجح بيراميدز في تسجيل هدفه الأول خلال الشوط الثاني، لكن سيدات الزمالك واصلن التفوق، بعدما أضافت حبيبة عنتر الهدف السادس، ثم عادت اللاعبة نفسها لتسجل الهدف السابع، مؤكدة تفوق الفريق الأبيض في المواجهة.
وفي الدقائق الأخيرة، تمكن فريق بيراميدز من تسجيل هدفه الثاني، لتنتهي المباراة بفوز الزمالك بنتيجة 7-2، في لقاء شهد تفوقًا هجوميًا واضحًا للاعبات الفريق الأبيض.
ويضم الجهاز الفني والإداري لفريق سيدات الزمالك أحمد الميرغني مديرًا للكرة، وعلي السعيد مديرًا فنيًا، ويعاونه كل من محمود خميس ومحمد حسن مدربين مساعدين، بينما يتولى محمد إبراهيم تدريب حراس المرمى.
ويضم الجهاز سيف الدين خالد مديرًا إداريًا، وبرديس خالد إدارية، ويوسف أحمد محلل أداء، وفاتن محمد أخصائية إصابات وتأهيل، وعبدالرحمن محمد مسؤول المهمات.
- بيراميدز يخطف فوزا ثمينا من المصري ويتصدر الدوري الممتاز (صور)
- الدوري الممتاز، بيراميدز يتقدم على المصري بهدف في الشوط الاول (صور)
- صلاح محسن يقود المصري أمام بيراميدز في الدوري الممتاز
- بيراميدز يفوز على أبو قير للأسمدة بثنائية ويتصدر الدوري الممتاز مؤقتا (فيديو وصور)
- الدوري الممتاز.. الاتحاد السكندري يواجه الجونة وعينه على المربع الذهبي






