حقق باريس سان جيرمان، بقيادة مدربه الإسباني لويس إنريكي، انتصارًا كبيرًا على مضيفه لوهافر بنتيجة 5-1، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء الجمعة، ضمن منافسات الجولة التاسعة من بطولة الدوري الفرنسي موسم 2026-2027، بعدما خطف النجم المغربي أشرف حكيمي الأضواء بتسجيل ثلاثة أهداف «هاتريك».
وفاجأ لوهافر ضيفه بالتقدم في النتيجة مبكرًا، بعدما نجح جوش مايا في تسجيل الهدف الأول بالدقيقة 18، لكن رد باريس سان جيرمان لم يتأخر كثيرًا، حيث تمكن ميكا جوتس من إدراك التعادل في الدقيقة 26.
ولم يمنح الفريق الباريسي أصحاب الأرض فرصة لالتقاط الأنفاس، إذ نجح أشرف حكيمي في تسجيل الهدف الثاني بعد دقيقتين فقط، وتحديدًا في الدقيقة 28، ليقلب النتيجة لصالح فريقه ويمنحه الأفضلية قبل نهاية الشوط الأول.
ومع انطلاق النصف الثاني من المباراة، واصل حكيمي تألقه اللافت، بعدما عاد ليهز شباك لوهافر في الدقيقة 55، مسجلًا الهدف الثاني له والثالث لباريس سان جيرمان، عبر تنفيذ مميز لركلة حرة، عزز بها تقدم فريقه.
واستمرت السيطرة الهجومية للفريق الباريسي، ليتمكن سيني مايولو من إضافة الهدف الرابع في الدقيقة 62، قبل أن يختتم أشرف حكيمي مهرجان الأهداف بتسجيل الهدف الخامس في الدقيقة 69، محققًا ثلاثية شخصية في ليلة استثنائية للنجم المغربي.
وبهذا الانتصار العريض، حصد باريس سان جيرمان ثلاث نقاط جديدة رفعت رصيده إلى 20 نقطة، لينفرد بصدارة جدول ترتيب الدوري الفرنسي، بينما ازدادت معاناة لوهافر بعدما تجمد رصيده عند نقطتين، ليظل في المركز الأخير بالمسابقة.
وقدم حكيمي واحدة من أبرز مبارياته هذا الموسم، بعدما سجل ثلاثة أهداف في شباك لوهافر، وقاد فريقه لتحقيق فوز كبير خارج ملعبه، ليكون العنوان الأبرز لانتصار باريس سان جيرمان في الجولة التاسعة.
- موعد مباراة باريس سان جيرمان ولوهافر في الدوري الفرنسي والقنوات الناقلة والتشكيل المتوقع
- أول تعليق من إنريكي بعد سقوط باريس سان جيرمان أمام موناكو
- موناكو يقلب الطاولة على باريس سان جيرمان ويفوز 2-1 في الدوري الفرنسي
- ليل يهزم تولوز 1-0 ويتصدر الدوري الفرنسي مؤقتا
- ترتيب الدوري الفرنسي قبل مباراة تولوز وليل






